Prestashop RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gadukin

Создатель
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
32
Реакции
0
Скачайте
Скачайте Store Manager for Prestashop там такая возможность есть. Там вообще много возможностей.
Все так рекомендуют данный плагин, но сам пока еще не ставил хотя уже нашел 30 дневный триал.
Может у Вас есть желание продать данный плагин по более снесходительной цене и тем самым вернуть часть капиталовложений?
 

savvato

Кодер
Регистрация
3 Янв 2012
Сообщения
505
Реакции
547
Попробуйте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Может понравиться :ay:
Все пожелания и хотелки приветствуются и будут учтены.
 

libero23

Писатель
Регистрация
10 Ноя 2012
Сообщения
1
Реакции
0
не получается руссифицировать админку,файл импортнулся,а всё так и осталось на английском...
 

cemsli

Создатель
Регистрация
5 Дек 2012
Сообщения
27
Реакции
4
не получается руссифицировать админку,файл импортнулся,а всё так и осталось на английском...
сходи на prestalab.ru/content/7-sovmestnyj-perevod-prestashop-15
все просто и внятно объясняется. делай по пунктам и будет тебе счастье!
 

WF19

Создатель
Регистрация
9 Дек 2012
Сообщения
39
Реакции
1
В любом случае локализацию придется допиливать ручками, будь то 1.3 или 1.5
 

Belakov83

Писатель
Регистрация
11 Мар 2012
Сообщения
62
Реакции
5
Скопировать содержимое архива в директорию магазина (кроме install и ru.gzip)
В админ панели зайти на вкладку «Modules» и в разделе «Other Modules» нажать кнопку «Install» рядом с модулем «Локализатор», заиди в настройки (Configure), в разделе «Импорт перевода» выбрать «Русский» и нажать «Выполнить». Будут переведены строки в базе данных. Также в разделе «Региональные настройки» можно импортировать регионы и налоги.
На вкладке «Tools/Translations» нажать «Import a language pack manually», выбрать файл из архива ru.gzip и нажать «Начать импорт». Если не установится из-за отсутсвия поддержки gzip — добавить русский язык вручную на вкладке «Tools/Languages», ткрываем архиватором языковой файл ru.gzip, внутри него распаковываем ru и копируем полученные файлы в директорию магазина. Чтобы увидеть изменения в переводе бэк-оффиса идем на вкладку «Employees» и в настройках своего продавца меняем язык на русский.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Aleksey19881988

Гуру форума
Регистрация
27 Дек 2012
Сообщения
494
Реакции
67
А никто не хочет допилить перевод админки и модулей 1.5 совместными силами?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху