Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если у тебя шаблонами можно управлять из админки тоесть перемечать блоки с одной стороны на другую и т.д. то это bts, скачать патчи можно в соседней ветки или у разработчика, обновлять только по порядку.
В соседней ветке пачти я уже смотрел, но там только со 120, а у меня последний раз насколько я понял патчился 70-м. Кроме того некоторых вообще нет, а некоторые ссылки уже не работают.
Имеет ли смысл тем что есть обновлять вообще тогда?
А утебя что за магазин?Делал для себя интернет-магазин, много чего прикрутил нужного и полезного. Шаблоны там, импорт-экспорт, еще там много всякого
Но в результате всё равно написал свой движок
А эта сборка осКоммерса так и осталась ненужной. Если есть желающие - могу выложить. Только она не "поставил и заработало". Она не до конца доработана на каком-то этапе меня достало ковырять чужой быдлокод, и я забил на него
А чем версия BTS отличается от STS ?
А чего спрашивать такие вещи?Делал для себя интернет-магазин, много чего прикрутил нужного и полезного. Шаблоны там, импорт-экспорт, еще там много всякого
Но в результате всё равно написал свой движок
А эта сборка осКоммерса так и осталась ненужной. Если есть желающие - могу выложить.