limpopo
Гуру форума
- Реакции
- 84
Будьте добры кто нибудь скиньте плиз настройки модулей оплаты ЯД Мерчанта, RBK Money, WebMoney Merchant
Заранее спасибо!
Посмотрите в demo на сайте если не разобрались
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будьте добры кто нибудь скиньте плиз настройки модулей оплаты ЯД Мерчанта, RBK Money, WebMoney Merchant
Заранее спасибо!
Простите на каком сайте посмотреть? Если на oscommerce.su, то там все заблокировано, не пускают меня там посмотреть.Посмотрите в demo на сайте если не разобрались
Простите на каком сайте посмотреть? Если на oscommerce.su, то там все заблокировано, не пускают меня там посмотреть.
Спасибо, но там я ничего не нашел. Возник еще один вопрос.Вот на этом сайте *** скрытое содержание ***
Спасибо, но там я ничего не нашел. Возник еще один вопрос.
При переделывании шаблона в STS необходимо изменить отображение одного из боксов, если быть точнее "currencies" - "ВАЛЮТА". Шаблон я поменял, но сверху остается шапка с общим видом шаблонов. Как ее можно убрать? Посмотреть что я имею ввиду можно здесь: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А вот такой вопрос, недавно мне передали магазин. Я заметил там один косяк. При выводе одного товара в описании под заголовком(названии товара) появляется ссылка на главную страницу с тем же текстом что и заголовок. Как убрать этот косяк? ООчень надо.
то есть я так понял лучше не трогать?