◄Настройка модулей► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Регистрация
17 Окт 2012
Сообщения
375
Реакции
295
Тему создано специально для помощи в установке/настройке модулей, расширений или хаков для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки или каких-либо манипуляций с модулями как родных, так и сторонних, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свою проблему/просьбу описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд) или сам модуль/расширение!

P.S. Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, глупые вопросы попросту будут удаляться.
 
Последнее редактирование:

mirtacorus

Постоялец
Регистрация
28 Май 2015
Сообщения
458
Реакции
176
Парни вопрос!
Кто сталкивался с конфликтом Amasty Color Swatch extension for Magento и Штатным модулем Mage_ConfigurableSwatches.

Амасти модуль пишет что есть конфликт между ними и нужно отключить Mage_ConfigurableSwatches.
Конфликт выглядит так - пропадает панель сайдбара с фильтрами в той категории где лежит Конфигурируемый товар.
Если отключить все же Mage_ConfigurableSwatches.- то нарушается отображение в фильтре значений например color.
Замкнутый круг.
Screenshot at июня 19 21-09-55.png

И еще вопрос:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся позволяет ли вывести параметры в навигацию (слева в сайдбар)?
 
Последнее редактирование:

mirtacorus

Постоялец
Регистрация
28 Май 2015
Сообщения
458
Реакции
176
Всем привет. Модуль TM Pagespeed. выдает ошибку.
/var/www/www-root/data/www/сайт.tw1.ru/lib/pagespeed/util/elf64/optipng -o5 /var/www/www-root/data/www/сайт.tw1.ru/skin/frontend/ultimo/default/images/window_overlay.1533292363.1561750206.png is not executable
в system.log
2019-06-28T20:22:54+00:00 ERR (3:( Warning: is_readable(:( open_basedir restriction in effect. File(/usr/share/php//var/www/www-root/data/www/сайт.tw1.ru/var/log/tm_pagespeed_imagemin.log) is not within the allowed path(s:( (/var/www/www-root/data:.) in /var/www/www-root/data/www/сайт.tw1.ru/lib/Zend/Loader.php on line 186

Понимаю что где то чтото нужно разрешить, но где?
Первое что сделал open_basedir = none
 

Dekrua

Мой дом здесь!
Регистрация
25 Июн 2014
Сообщения
258
Реакции
360
Всем привет. Модуль TM Pagespeed. выдает ошибку.
/var/www/www-root/data/www/сайт.tw1.ru/lib/pagespeed/util/elf64/optipng -o5 /var/www/www-root/data/www/сайт.tw1.ru/skin/frontend/ultimo/default/images/window_overlay.1533292363.1561750206.png is not executable
в system.log
2019-06-28T20:22:54+00:00 ERR (3:( Warning: is_readable:)( open_basedir restriction in effect. File(/usr/share/php//var/www/www-root/data/www/сайт.tw1.ru/var/log/tm_pagespeed_imagemin.log) is not within the allowed path(s:( (/var/www/www-root/data:.) in /var/www/www-root/data/www/сайт.tw1.ru/lib/Zend/Loader.php on line 186

Понимаю что где то чтото нужно разрешить, но где?
Первое что сделал open_basedir = none
/usr/share/php//var/www/www-root/data/www/сайт.tw1.ru/var/log/tm_pagespeed_imagemin.log - с путями не ошибся? "/usr/share/php//"
 

allmoll

Постоялец
Регистрация
1 Мар 2014
Сообщения
583
Реакции
162
Как я противился установке Amasty Improved Layered Navigation, но приходиться ...
Конкретно КАК и конкретно ГДЕ изменить цвет, шрифт фразы View More ? При этом остальные элементы не должны меняться. На скрине это слово more обведена красным.
Перетрогал весь amshopby.css - безрезультатно. Не сочтите за труд подскажите.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

agypten

Постоялец
Регистрация
8 Июн 2015
Сообщения
71
Реакции
162
Как я противился установке Amasty Improved Layered Navigation, но приходиться ...
Конкретно КАК и конкретно ГДЕ изменить цвет, шрифт фразы View More ? При этом остальные элементы не должны меняться. На скрине это слово more обведена красным.
Перетрогал весь amshopby.css - безрезультатно. Не сочтите за труд подскажите.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Смотри файлы: app\design\frontend\base\default\template\amasty\amshopby\attribute.phtml и app\design\frontend\base\default\template\amasty\amshopby\category.phtml - в самом низу.
$text = sprintf($this->__('View %d More'), $add)
Код для 1 варианта:
<li class="amshopby-clearer"><a id="amshopby-more-'.$this->getRequestValue().'" class="amshopby-more" href="#">' . $text . '</a></li>
Код для 2 варианта:
<li class="amshopby-clearer"><a id="amshopby-category-more" href="#">' . $text . '</a></li>

По название классов и id ищи в файлах css - если нет, добавь сам.
 

mirtacorus

Постоялец
Регистрация
28 Май 2015
Сообщения
458
Реакции
176
Парни вопрос. Как в конфигурируемом товаре настроить, чтобы на форнтэнде, когда клиент заходит в карточку товара по умолчанию УЖЕ был выбран атрибут, например цвета или размера. Чтобы пользователь не делал выбор первый, я бы установил сам его, но если бы он захотел выбрать другой, то естественно мог это сделать, Модуль стоит Amasty Color Swatch.
 

webandr84

Создатель
Регистрация
2 Дек 2013
Сообщения
23
Реакции
3
Парни вопрос. Как в конфигурируемом товаре настроить, чтобы на форнтэнде, когда клиент заходит в карточку товара по умолчанию УЖЕ был выбран атрибут, например цвета или размера. Чтобы пользователь не делал выбор первый, я бы установил сам его, но если бы он захотел выбрать другой, то естественно мог это сделать, Модуль стоит Amasty Color Swatch.
Поставь еще модуль Amasty Configurable Preselect он как раз даст тебе нужный функционал. И хорошо работает с тем модулем который у тебя стоит уже
 

mirtacorus

Постоялец
Регистрация
28 Май 2015
Сообщения
458
Реакции
176
Как решить вопрос с уведомлением об отсутствующих товарах, как реализовать в карточке товара. Штатно там есть ссылка "Уведомить", но она ведет в ЛК? Задача, чтобы было всплывающее окно и предложение ввести например эл-адрес или тел, не более. Какой модуль такое может?
 

webandr84

Создатель
Регистрация
2 Дек 2013
Сообщения
23
Реакции
3
Как решить вопрос с уведомлением об отсутствующих товарах, как реализовать в карточке товара. Штатно там есть ссылка "Уведомить", но она ведет в ЛК? Задача, чтобы было всплывающее окно и предложение ввести например эл-адрес или тел, не более. Какой модуль такое может?
Какая у вас версия magento? 1 или 2?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху