◄Настройка модулей► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Регистрация
17 Окт 2012
Сообщения
375
Реакции
295
Тему создано специально для помощи в установке/настройке модулей, расширений или хаков для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки или каких-либо манипуляций с модулями как родных, так и сторонних, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свою проблему/просьбу описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд) или сам модуль/расширение!

P.S. Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, глупые вопросы попросту будут удаляться.
 
Последнее редактирование:

dmmth

Постоялец
Регистрация
16 Фев 2017
Сообщения
82
Реакции
56
Тема порто.

Поставил фаерчекаут 4.3.6 Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Не дает вводить данные покупателя, поля отключены (серые), курсор перечеркнутый кружок.

Чекаут для гостя включен, в фаерчекауте тоже.

Чего делать? Было у кого?

Решено: как обычно, сам сломал, сам и сделал. Оказалось, что модуль конфликтует с Amasty Order Atrributes. После отключения проблема пропала.
 
Последнее редактирование:

Fastdrop

Гуру форума
Регистрация
17 Май 2016
Сообщения
191
Реакции
63
Добрый день

Подскажите, поставил Амасти layered navigation

и есть 2 момента,

1 - когда в фильтре выбираешь какую-либо опцию, то товар фильтруется, но параметры сортировки по прежнему доступны, например
выбрал - Морковка
но в сайд баре всё равно отображается полный список выбора: Морковка, Сосиска, Кирпич
а раньше, если опция выбрана - то не нужные параметры сортировки пропадали.

2 - В мобильной версии сайта фильтра не отображаются, вообще


Может кто то сталкивался с такими проблемами ?
 

rawbony

Постоялец
Регистрация
30 Мар 2008
Сообщения
172
Реакции
181
2 - В мобильной версии сайта фильтра не отображаются, вообще
Зависит от темы, может где-то что-то не подгружает, надо смотреть.
1 - когда в фильтре выбираешь какую-либо опцию, то товар фильтруется, но параметры сортировки по прежнему доступны, например
выбрал - Морковка
но в сайд баре всё равно отображается полный список выбора: Морковка, Сосиска, Кирпич
Совсем непонятно, скрины чтоль прилепи или ссылку дай :)
 

Fastdrop

Гуру форума
Регистрация
17 Май 2016
Сообщения
191
Реакции
63
Зависит от темы, может где-то что-то не подгружает, надо смотреть.

Совсем непонятно, скрины чтоль прилепи или ссылку дай :)


да тут и скрин не нужен, всё просто )))

допустим:

товар фильтруется по атрибутам "тип кондиционера" и "мощность"

тип:
обычный
инвертор

мощность:
2 квт
3квт
5квт
10квт


______________________________________________

допустим пользователь выбирает мощность 3 квт, то сайдбар навигации сокращается до

тип:
обычный
инвертор


__________________________

и пользователь видит кондиционеры мощностью 3 квт только (а так как выбор сделан, то блок с выбором мощносмти пропадает)



НО

у меня так не работает, даже если я выбираю мощность 3 квт, сайдбар навигации выглядит так:

тип:
обычный
инвертор

мощность:
2 квт
3квт
5квт
10квт
 

rawbony

Постоялец
Регистрация
30 Мар 2008
Сообщения
172
Реакции
181
Опять не совсем понял, единственное могу предположить что в настройках фильтра не стоит Single Choice Only и юзверь из-за этого может выбирать несколько вариантов мощности.
 

dmmth

Постоялец
Регистрация
16 Фев 2017
Сообщения
82
Реакции
56
Коллеги, внимание!

Amasty Extended Product Grid версии 4.14.2 при редактировании цены в сетке (режим Single Cell) убирает назначенные категории у товара!

С версией 4.12.5 такого нет. Бился больше часа, искал проблему в Мадженте. Оказалось, виноват модуль.
 

MagBg70

Постоялец
Регистрация
13 Янв 2016
Сообщения
111
Реакции
224
Коллеги, внимание!

Amasty Extended Product Grid версии 4.14.2 при редактировании цены в сетке (режим Single Cell) убирает назначенные категории у товара!

С версией 4.12.5 такого нет. Бился больше часа, искал проблему в Мадженте. Оказалось, виноват модуль.
Да, ето старая ошибка.
 

mirtacorus

Постоялец
Регистрация
28 Май 2015
Сообщения
460
Реакции
176
Mageworx Advanced Product Options 4.17.8
Парни есть вопросы, кто уже работал с модулем?
1. Почему не выгружаются при экспорте все настаиваемые поля. Кто сталкивался? Хотелось бы загрузить их из csv. Или я чего то не пойму. Может обновиться нужно до 4.17.11, поделитесь.
2. Модуль позволяет настроить простые товары, можно не плодить их с разными вариациями - это с одной стороны хорошо. А как же использовать эти настройка в ФИЛЬТРЕ или Layered Navigation. Я не нашел как это настроить. Кто подскажет. Спасибо
 
Последнее редактирование:

Dekrua

Мой дом здесь!
Регистрация
25 Июн 2014
Сообщения
258
Реакции
360
Ребят, привет - вопрос по мирасвит feed (м1)
есть такая конструкция <price>{final_price, [convert RUB] [number_format 0]}</price> выгружает все ок, кроме товаров у которых цена в 1 млн и больше
выводит например 1,345,433 млн руб - как избавит. от запятой (в даной конструкц. выгрузка без копеек)
 

dmmth

Постоялец
Регистрация
16 Фев 2017
Сообщения
82
Реакции
56
Ребят, привет - вопрос по мирасвит feed (м1)
есть такая конструкция <price>{final_price, [convert RUB] [number_format 0]}</price> выгружает все ок, кроме товаров у которых цена в 1 млн и больше
выводит например 1,345,433 млн руб - как избавит. от запятой (в даной конструкц. выгрузка без копеек)

А ET Currency Manager не поможет в данном предприятии?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху