◄Настройка модулей► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Регистрация
17 Окт 2012
Сообщения
375
Реакции
295
Тему создано специально для помощи в установке/настройке модулей, расширений или хаков для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки или каких-либо манипуляций с модулями как родных, так и сторонних, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свою проблему/просьбу описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд) или сам модуль/расширение!

P.S. Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, глупые вопросы попросту будут удаляться.
 
Последнее редактирование:

Nick7777777

Мой дом здесь!
Регистрация
22 Дек 2015
Сообщения
257
Реакции
240
Добрый день

Подскажите, шаблон Порто, мобильная версия (Демо 7)

Блок поиска в мобильной версии уходит влево за экран, не видно что набирается в строке для поиска

Где можно подправить размер этой строки ? перерыл кучу файлов, где меняется размер понять не могу
Все просто, в настройках Porto, Custom Style.
 

Fastdrop

Гуру форума
Регистрация
17 Май 2016
Сообщения
191
Реакции
63
Подскажите, тема Порто,
товары на главной выводятся с очень плохим качеством (хотя картинки загружены хорошие), пробовал менять в виджетах размер картинки - результат нулевой, такое ощущение что картинка много раз заресайжена.

Можно ли как то поправить качество вывода фото .?
 

Nick7777777

Мой дом здесь!
Регистрация
22 Дек 2015
Сообщения
257
Реакции
240
Подскажите, тема Порто,
товары на главной выводятся с очень плохим качеством (хотя картинки загружены хорошие), пробовал менять в виджетах размер картинки - результат нулевой, такое ощущение что картинка много раз заресайжена.

Можно ли как то поправить качество вывода фото .?
Шаблон страницы какой используется, или у вас там блок, что за модуль?
 

Fastdrop

Гуру форума
Регистрация
17 Май 2016
Сообщения
191
Реакции
63
Добрый день

Подскажите, Тема Порто, поставил Amasty Shop by Brand

На странице Брендов не выводит количество товаров по бренду, причём если поставить галочку в настройках - Show Brands Without Products - NO , то все бренды пропадают

Причём, если нажать нужный бренд - переходит на каталог с товарами брендов

Может кто-то сталкивался ?
 

rawbony

Постоялец
Регистрация
30 Мар 2008
Сообщения
172
Реакции
181
Добрый день

Подскажите, Тема Порто, поставил Amasty Shop by Brand

На странице Брендов не выводит количество товаров по бренду, причём если поставить галочку в настройках - Show Brands Without Products - NO , то все бренды пропадают

Причём, если нажать нужный бренд - переходит на каталог с товарами брендов

Может кто-то сталкивался ?
Залезь в настройки брендов в модуле, открой любой бренд и вкладку товары, на 99,9% у тебя нет ни одного товара там. Если это так смотри настройки и пробуй перставлять модуль.
 

Fastdrop

Гуру форума
Регистрация
17 Май 2016
Сообщения
191
Реакции
63
Залезь в настройки брендов в модуле, открой любой бренд и вкладку товары, на 99,9% у тебя нет ни одного товара там. Если это так смотри настройки и пробуй перставлять модуль.

товары есть, всё в целом отлично по настройкам......но не работает(
 

rawbony

Постоялец
Регистрация
30 Мар 2008
Сообщения
172
Реакции
181
товары есть, всё в целом отлично по настройкам......но не работает(
тогда смотреть надо, у меня была только такая проблема из-за того что модуль криво обновился.
 

Fastdrop

Гуру форума
Регистрация
17 Май 2016
Сообщения
191
Реакции
63
Добрый день

Подскажите такой вопрос, тема Порто, сайт мультиязычный

Как корректно перевести главную страницу ?

Необходимо создавать отдельные главные под каждый язык ? Как система поймет какую под какой язык брать ?

Также на главной есть Статичный блок, его можно создать под каждый язык, но опять же, система видит только один блок, не найду где указать главной странице, какой блок необходимо применить под конкретный язык
 

salaris

Постоялец
Регистрация
25 Янв 2013
Сообщения
154
Реакции
172
Добрый день

Подскажите такой вопрос, тема Порто, сайт мультиязычный

Как корректно перевести главную страницу ?

Необходимо создавать отдельные главные под каждый язык ? Как система поймет какую под какой язык брать ?

Также на главной есть Статичный блок, его можно создать под каждый язык, но опять же, система видит только один блок, не найду где указать главной странице, какой блок необходимо применить под конкретный язык

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
под каждый язык своя страница, в настройках страницы указываешь в каком представлении магазина она используется, ну и соответственно в каждой отдельной странице можно указать свой блок
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху