Помощь Модуль Total Import Pro - нужна помощь!

jorgemartinez

Создатель
Регистрация
25 Ноя 2016
Сообщения
45
Реакции
41
My problem is that when I import categories with the prestashop importer, the subcategories are not well mounted.
Does not put subcategories within categories
 

jorgemartinez

Создатель
Регистрация
25 Ноя 2016
Сообщения
45
Реакции
41
Thanks for your interest,
But I have tried in all possible ways, before I worked correctly, but a while ago I do not know that I have touched, that imports of the categories are not done correctly.
Thanks, keep investigating
 

processorprocessor

Постоялец
Регистрация
21 Май 2014
Сообщения
54
Реакции
63
Хочу купить плагин и использовать на куче сайтов. Обычно прокатывает с большинством плагинов.

Есть ли проверка активации Total Import PRO плагине ?
 

tatkabiel

Писатель
Регистрация
21 Сен 2017
Сообщения
7
Реакции
4
здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы устанавливаете импорт атрибутов (размер, цвет, количество заданного цвета и т. д.)? у меня импортируется только количество общее и ничего больше.
 

zvolle

Постоялец
Регистрация
19 Сен 2016
Сообщения
53
Реакции
27
здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы устанавливаете импорт атрибутов (размер, цвет, количество заданного цвета и т. д.)? у меня импортируется только количество общее и ничего больше.
оооо, у мнея так и не получилось это сделат].
 

Obiina

Писатель
Регистрация
15 Ноя 2013
Сообщения
8
Реакции
3
здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы устанавливаете импорт атрибутов (размер, цвет, количество заданного цвета и т. д.)? у меня импортируется только количество общее и ничего больше.

У меня все импортировалось. Правда я сейчас перешла на Store manager, там это реализовано удобнее.
В строчке должно быть в отдельных столбцах артикул, цвет, размер, количество
 

vicrupay

Создатель
Регистрация
4 Май 2018
Сообщения
10
Реакции
19
здравствуйте, скажите пожалуйста, как вы устанавливаете импорт атрибутов (размер, цвет, количество заданного цвета и т. д.)? у меня импортируется только количество общее и ничего больше.
Такая же стояла задача обновление остатков по комбинациям... долго мучился со стандартным импортом. Принял решение написать свой обработчик через API. Все обновлялось, НО при большом (пытался тестить на 20к) количестве товаров, это не реально долго (8-10 часов), при окончании отработки скрипта, актуальность остатков уже была не актуальна:conf:. Решил прямо в базу лить.... и не плохо получилось- при (20к:(
1. при обновлении цен, в том числе акционных, и остатков по комбинациям и общему, время работы скрипта 35-50 секунд.
2. при обновлении только кол-ва, время работы скрипта 8-12 секунд.

Основной функционал:
1. Скачивает у поставщика файл с остатками
2. Заливает в базу остатки с ценами.

Если кому то будет в помощь, могу поделиться. Ну или помочь в этом деле, обращайтесь.
PS:
Есть конечно некоторые ограничения связанные с организацией исходного файла (.csv), но я думаю можно поправить под любые исходные.
 

sergiykhd

Prestashop Expert
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
1.228
Реакции
1.147
Такая же стояла задача обновление остатков по комбинациям... долго мучился со стандартным импортом. Принял решение написать свой обработчик через API. Все обновлялось, НО при большом (пытался тестить на 20к) количестве товаров, это не реально долго (8-10 часов), при окончании отработки скрипта, актуальность остатков уже была не актуальна:conf:. Решил прямо в базу лить.... и не плохо получилось- при (20к:(
1. при обновлении цен, в том числе акционных, и остатков по комбинациям и общему, время работы скрипта 35-50 секунд.
2. при обновлении только кол-ва, время работы скрипта 8-12 секунд.

Основной функционал:
1. Скачивает у поставщика файл с остатками
2. Заливает в базу остатки с ценами.

Если кому то будет в помощь, могу поделиться. Ну или помочь в этом деле, обращайтесь.
PS:
Есть конечно некоторые ограничения связанные с организацией исходного файла (.csv), но я думаю можно поправить под любые исходные.
Интересно - выкладывай, посмотрим.
 
Сверху