Помощь Модуль Total Import Pro - нужна помощь!

Jarhead

Постоялец
Регистрация
17 Июн 2011
Сообщения
414
Реакции
169
Здравствуйте,
Может кто тыкнуть пальцем где там при импорте товаров или комбинаций указывается колонка с ID товара?

Там можно указывать кучу всяких колонок, но вот как указать что эта колонка является ID товара, я вообще не понял!
 

polarm

Писатель
Регистрация
23 Окт 2012
Сообщения
8
Реакции
0
На странице импорта Вы можете включить/выключить как быть с ID товара - импортировать те, что в файле или создать автоматически. На следующем этапе - сопоставляете соответствующей колонке файла ID из выпадающего списка
 

uplayok

Создатель
Регистрация
29 Окт 2015
Сообщения
10
Реакции
4
а в TOTAL IMPORT PRO случаем нельзя указывать кол-во остатков для комбинации товара?
Я посмотрел - кажется только общее колво можно указать
 

uplayok

Создатель
Регистрация
29 Окт 2015
Сообщения
10
Реакции
4
ладно пофиг. без этого.
но все так хвалят "импорт про" этот
а я его два раза инсталил и удалял, потому что взбешивал.
можно ХОТЯ бЫ там заливать комбинации сразу с товаром. в одном импорте. как? я нифига не понял.
походу нельзя и байки это все что модуль хороший.
 

Maybe74

Создатель
Регистрация
2 Янв 2016
Сообщения
25
Реакции
20
С комбинациями вообще беда. Я так и не нашел удобного решения по импорту.
 

bezzubtsev

Гуру форума
Регистрация
14 Май 2015
Сообщения
269
Реакции
84
Отпишусь тут в теме по этому модулю. Крутил, вертел, ковырял код. Всё зря. У него вшита логика, что у 1 товара только 1 атрибут.
Ну не может он сделать 20 атрибутов для одного товара :( А таких товаров обычно подавляющая часть.
 
Последнее редактирование:

uplayok

Создатель
Регистрация
29 Окт 2015
Сообщения
10
Реакции
4
тупые пиндосы. я уже смирился с дефолтовым методом. работаю с 500 id товаров (где то 2500 вариаций. следовательно блин по 5штук вариаций)
но справляюсь... а пиндосы не далёкие.
ТОТАЛ ИМПОРТ ПРО. ваще название :D и цена......
 

bezzubtsev

Гуру форума
Регистрация
14 Май 2015
Сообщения
269
Реакции
84
тупые пиндосы. я уже смирился с дефолтовым методом. работаю с 500 id товаров (где то 2500 вариаций. следовательно блин по 5штук вариаций)
но справляюсь... а пиндосы не далёкие.
ТОТАЛ ИМПОРТ ПРО. ваще название :D и цена......
При чем тут пиндосы, и что за дефолтный метод?
 

uplayok

Создатель
Регистрация
29 Окт 2015
Сообщения
10
Реакции
4
а кто програмировал этот порожняк за 150евро...
метод дефолтовый = по дефолту импорт. встроенный в саму престу.
 

slasant

Создатель
Регистрация
11 Фев 2016
Сообщения
29
Реакции
28
Использую этот модуль прежде всего из-за того что в нем можно задать количество товаров на шаг импорта
 
Сверху