[Mod] Модуль "AJAX корзина + Оформление в 1 шаг" для Webasyst Shop-Script

Sergyo-199-177

Писатель
Регистрация
22 Окт 2012
Сообщения
4
Реакции
0
//commented out use kernel PEAR
//set_include_path('.'.PATH_DELIMITER.'..'.PATH_DELIMITER.DIR_MODULES.'/payment/pppro/pear');
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
require_once 'Services/PayPal.php';
 

Sergyo-199-177

Писатель
Регистрация
22 Окт 2012
Сообщения
4
Реакции
0
p.s. взято с оф. форума
А не подскажите как отключить? из админки этого уже не сделать, ту же ошибку выдает :( Правда на сколько я помню перед установкой было отключено....
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
628
Реакции
275
Не помогает. Где-то в другом месте надо копать, по моему.
Все равно выдает:
309aba657f08.jpg
[/spoil]
Хотя все сделал:
[spoil]
8f3bd3a2625f.jpg

3b13ff8fd3bf.jpg


Лично я, когда была такая проблема тупо передавал параметр по другому. Открыл contact.html (находится в published/SC/html/scripts/templates/frontend/onesteporder/)

после этого блока

Код:
    {foreach from=$additional_fields item=_field}
    {assign var=_field_name value="additional_field_`$_field.reg_field_ID`"}
        {if $fields.$_field_name eq 1}
        <tr class="onesteporder-contact-tr">
            <td class="onesteporder-contact-td1">{if $_field.reg_field_required}<span>*</span>{/if}{$_field.reg_field_name}:</td>
            <td class="onesteporder-contact-td2"><input type='text' name='customer_info[_custom_fields][{$_field.reg_field_ID}]' value='{if $POST.customer_info._custom_fields[$_field.reg_field_ID] ne ''}{$POST.customer_info._custom_fields[$_field.reg_field_ID]|escape:"html"}{elseif $YandexAdress.additional_fields[$_field.reg_field_ID] ne ''}{$YandexAdress.additional_fields[$_field.reg_field_ID]}{else}{section name=j loop=$customer_info_default.additional_field_values}{if $customer_info_default.additional_field_values[j].reg_field_ID == $_field.reg_field_ID}{$customer_info_default.additional_field_values[j].reg_field_value}{/if}{/section}{/if}' class="onesteporder-contact-input" /></td>
        </tr>
        {else}
            <input type='hidden' name='customer_info[_custom_fields][{$_field.reg_field_ID}]' value="{if $POST.customer_info._custom_fields[$_field.reg_field_ID] ne ''}{$POST.customer_info._custom_fields[$_field.reg_field_ID]|escape:"html"}{elseif $YandexAdress.additional_fields[$_field.reg_field_ID] ne ''}{$YandexAdress.additional_fields[$_field.reg_field_ID]}{else}{section name=j loop=$customer_info_default.additional_field_values}{if $customer_info_default.additional_field_values[j].reg_field_ID == $_field.reg_field_ID}{$customer_info_default.additional_field_values[j].reg_field_value}{/if}{/section}{/if}" />
        {/if}
    {/foreach}

вставил

Код:
            <tr class="onesteporder-contact-tr">
                <td class="onesteporder-contact-td1">Название Вашей компании:</td>
                                <td class="onesteporder-contact-td2"><input type=text name=minvoicejur_company_name class="onesteporder-contact-input"></td>
            </tr>
            <tr class="onesteporder-contact-tr">
                <td class="onesteporder-contact-td1">ИНН:</td>
                                <td class="onesteporder-contact-td2"><input type=text name=minvoicejur_inn class="onesteporder-contact-input"></td>
            </tr>

и удалил эти доп поля в админке

Результат - все работает и все заносится
 

poopkin

Писатель
Регистрация
24 Июн 2011
Сообщения
8
Реакции
0
У меня в опере в корзине не работают + и -, и количество товара нельзя изменить. В остальных браузерах всё работает, даже в IE. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

ylukas

Писатель
Регистрация
4 Ноя 2012
Сообщения
6
Реакции
0
Для меня сейчас главная проблема модуля в том, что если быстро перейти на вкладку "Полное оформление", то модуль не успевает прогрузить способы оплаты и доставки и их загрузка зависает :(
 

ArryMan

Участник
Регистрация
18 Мар 2008
Сообщения
182
Реакции
9
Для меня сейчас главная проблема модуля в том, что если быстро перейти на вкладку "Полное оформление", то модуль не успевает прогрузить способы оплаты и доставки и их загрузка зависает :(
Это проблема хостинга, у меня только с третьего раза собрали мне подходящую VPS на FreeBSD должен быть полноценный JSON

Столкнулся с проблемой, что на кастомном дизайне, данный модуль оформления заказа не отображается вообще, белый экран при переходе в корзину, переключаю на любой другой стандартный шаблон, и всё работает... где копать?!
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
628
Реакции
275
Модуль обновился до версии 2.0. Ссылки на линк и документацию в первом посте
 

bloodirain

Гуру форума
Регистрация
9 Июн 2007
Сообщения
110
Реакции
78
У меня почему-то не передаются значения доп.полей в заказ когда пользователь перед этим зарегистрировался и не ввел значения этих полей при регистрации. Кто может помочь? Спасибо.
 

vvitt

Постоялец
Регистрация
25 Фев 2013
Сообщения
78
Реакции
4
Может кто в опере протестировать данный модуль? у меня не меняется количество товара в корзине, причем этот глюк был заметен мною не на одном сайте, понять не могу это у меня с сайтами что-то не так или в модуле дело
 
Сверху