[Mod] Модуль "AJAX корзина + Оформление в 1 шаг" для Webasyst Shop-Script

Dmitry_V

Создатель
Регистрация
2 Дек 2012
Сообщения
40
Реакции
6
Я протестировал. Все работает. Количество товара изменяется через "+" и "-", купоны срабатывают.
Windows 7 SP1 32 bit
Opera 12.14 сборка 1738
WA v.308 лицензия
JOrange модуль версии 2
PHP 5.2.17
MySQL 5.1
На WA установлена куча доработок с форума.
Как правило, все проблемы вызывают модули с AJAX-корзиной. До этого стоял модуль от G-Soft (реально г...нософт, не ставьте себе эту гадость), корзина не обновлялась вообще. Удалил, поставил файлы корзины из дистрибутива, поставил модуль от JOrange без доработок - все нормально работает.
 

vvitt

Постоялец
Регистрация
25 Фев 2013
Сообщения
78
Реакции
4
Я протестировал. Все работает. Количество товара изменяется через "+" и "-", купоны срабатывают.
Windows 7 SP1 32 bit
Opera 12.14 сборка 1738
WA v.308 лицензия
JOrange модуль версии 2
PHP 5.2.17
MySQL 5.1
На WA установлена куча доработок с форума.
Как правило, все проблемы вызывают модули с AJAX-корзиной. До этого стоял модуль от G-Soft (реально г...нософт, не ставьте себе эту гадость), корзина не обновлялась вообще. Удалил, поставил файлы корзины из дистрибутива, поставил модуль от JOrange без доработок - все нормально работает.
а можете скинуть сайт? может это у меня с компом что-то, проверить что бы
 

Dmitry_V

Создатель
Регистрация
2 Дек 2012
Сообщения
40
Реакции
6
ambershine.ru
Сайт рабочий, поэтому постарайтесь собственно заказ не делать :)
 

vvitt

Постоялец
Регистрация
25 Фев 2013
Сообщения
78
Реакции
4
ambershine.ru
Сайт рабочий, поэтому постарайтесь собственно заказ не делать :)
Спасибо, и в правду работает, сравнил со своим и нашел ошибку, у меня фото товара в корзине увеличено из-за этого в опере глюк
 

Dmitry_V

Создатель
Регистрация
2 Дек 2012
Сообщения
40
Реакции
6
Вообще-то, странно.
Если вы заметили, у меня собственный вывод товаров и ничего особо не глючит. А каким образом вы выводите увеличенную фотографию?
 

vvitt

Постоялец
Регистрация
25 Фев 2013
Сообщения
78
Реакции
4
Вообще-то, странно.
Если вы заметили, у меня собственный вывод товаров и ничего особо не глючит. А каким образом вы выводите увеличенную фотографию?
В файле отвечающий за карзину, не помню уже его названия изменил параметры картинки вот и все
 

Dmitry_V

Создатель
Регистрация
2 Дек 2012
Сообщения
40
Реакции
6
Там можно было подставить выбор из базы другой картинки - тогда корзина работала бы нормально. Хотя, и в этом случае непонятно, почему функционал нарушился.
 

NeonNod

Создатель
Регистрация
5 Окт 2012
Сообщения
13
Реакции
0
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб при изменений кол-ва товара в корзине само кол-во менялось кратно минимальному заказу продукта. Будет интересно если кол-во будет меняться кратно минимальной партии и при нажатии на "+", "-", и при ручном изменении товара.
 

DARK_Vovich

Постоялец
Регистрация
15 Окт 2007
Сообщения
74
Реакции
16
Ребята, подскажите, кто знает: почему после установки модуля AJAX корзины перестала работать отправка СМС покупателям?

P.S. Установка прошла не легко, выдавалась ошибка, т.к. скрипт криво изменял какой-то файл (не хватало запятой), но я исправил это.
 

sergfes

Постоялец
Регистрация
20 Май 2012
Сообщения
120
Реакции
13
Добрый день! Я из Украины. Скажите этот модуль кто нибудь тестировал на Украине?
То есть, есть ли в модуле украинские перевозчики (Нова Пошта, Ночной экспресс, и т.д.).
Потому как я попробовал на российском сайте (давали выше пример), выбрать укр. город и мне показало только DHL.
Это может быть связано с тем что сайт в России или же в модуле нет поддержки Украины.
Ответьте пожалуйста кто в курсе.
 
Сверху