[Mod] Модуль "AJAX корзина + Оформление в 1 шаг" для Webasyst Shop-Script

Grunuk

Участник
Регистрация
18 Янв 2008
Сообщения
192
Реакции
6
Нет, украинских перевозчиков в модуле, к сожалению, нету.
Более того, у Вас будут проблемы с вводом телефона, так как Вам нужен формат +38 (XXX) XXX-XX-XX. А здесь российский формат.

Перевозчиков не надо.... Может кто-то решил проблему с форматом для Украины? Где нужно код подправить?
Меняю маску в файле onesteporder.js - появляется ошибка на сайте Неправильный формат номер....
Очень нужно, помогите пожалуйста!
 

Grunuk

Участник
Регистрация
18 Янв 2008
Сообщения
192
Реакции
6
Я уже писал, что

Временное решение проблемы: ставить маску +8 (999) 999-99-99. Пока другого решения нету.

Ну не совсем, получилось у меня сделать телефон вида +38 (__) ____-___
Нужно маску заменить на:

Но есть одно НО, заказ возможно оформить только тем, которые раньше уже оформляли в магазине и занесли свой номер телефона.
Если вводить телефон, которого нет в базе, тогда пишет "Некоректно введен номер телефона", как такое возможно ребята???
 

pratak

Создатель
Регистрация
27 Ноя 2011
Сообщения
37
Реакции
0
С офф. страницы модуля:
Проблема в том, что если изменить формат данных телефона, то будет вылезать ошибка от QIWI модуля, даже если он и не подключен. Он как подводный камень.

То есть никак проблему не решить.
 

pratak

Создатель
Регистрация
27 Ноя 2011
Сообщения
37
Реакции
0
Тут не силен, подождем мнения местных гуру.
 

di-ma-rik

Писатель
Регистрация
19 Сен 2012
Сообщения
4
Реакции
0
Народ, подскажите, уже всю голову сломал. Если на товар выставлено ограничение на минимальный заказ, то почему в корзине, кнопкой "-" можно уменьшить кол-во? а информативная надпись о том, что "минимальный заказ хх шт." появляется только, если уменьшено минимальное кол-во и обновилась страница??

Помогите решить этот косяк.

И было бы полезно, чтобы кол-во вбиваемое клиентом обновлялось по нажатию на "ENTER".
 

di-ma-rik

Писатель
Регистрация
19 Сен 2012
Сообщения
4
Реакции
0
уф..
сам решил эти косячки.
уж не помню что именно менял, поэтому выкладываю все input-ы.
редактируем файл www\published\SC\html\scripts\templates\frontend\onesteporder\main.html

<input type="button" onClick="RecalculateCartIcons(true, '{$_prdid}','{$cart_content.costUC}','{$cart_content.in_stock}');" value=" + " class="system_RecalculateCartIconP{$_prdid} RecalculateCartIcons onesteporder-products-count-icon-p {if $cart_content.quantity eq $cart_content.in_stock }onesteporder-products-count-icon-p-disabled{/if}" {if $cart_content.quantity eq $cart_content.in_stock }disabled{/if} />

<input type="text" maxlength="4" name="count_{$_prdid}" value="{$cart_content.quantity}"id="ProductQty{$_prdid}"
onkeydown="if(event.keyCode==13)RecalculateCart(this,'{$_prdid}','{$cart_content.costUC}','{$cart_content.in_stock}');" size=5 class="onesteporder-products-count-input" {if $cart_content.quantity eq $cart_content.in_stock}disabled{/if}/>

<input type="button" onClick="RecalculateCartIcons(false, '{$_prdid}','{$cart_content.costUC}','{$cart_content.in_stock}');" value=" - " class="system_RecalculateCartIconM{$_prdid} RecalculateCartIcons onesteporder-products-count-icon-m {if $cart_content.quantity eq $cart_content.in_stock}onesteporder-products-count-icon-m-disabled{/if}" {if $cart_content.quantity eq $cart_content.in_stock}disabled{/if} />
 
Последнее редактирование:

knowledgeablewe

Писатель
Регистрация
10 Дек 2014
Сообщения
23
Реакции
0
Там можно было подставить выбор из базы другой картинки - тогда корзина работала бы нормально. Хотя, и в этом случае непонятно, почему функционал нарушился.
 

ReaGeN

Писатель
Регистрация
16 Ноя 2012
Сообщения
1
Реакции
0
Всем доброго времени суток!
Возникла проблема, строго не судите, ибо мало что в этом понимаю...
При обновлении модуля до версии 2 появилась следующая ошибка: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /www/published/SC/html/scripts/core_functions/cart_functions.php on line 262.
Не подскажите как решить?
Заранее спасибо!
 
Сверху