ADem
Постоялец
- Реакции
- 2
Вы какую сборку ставите?то что я и делаю уже читаю скажи может вкурсе как от ироглифов избавится на сайте что бы был на нормальном русском?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы какую сборку ставите?то что я и делаю уже читаю скажи может вкурсе как от ироглифов избавится на сайте что бы был на нормальном русском?
У меня есть эти 2 сборки, в настоящий момент пытаюсь в них разобраться, сложность на мой взгляд в том, что нет оригинала на английском и тяжело отследить, где вольно или не вольно допустили ошибку при русификации. Через недельку, если получится, дам ссылку на сайт с ECMallВсего существует несколько вариантов екмола - кимерийца Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, и чиновская.
Кимерийца вроде более адаптриована, хотя ею давно не занимались.
На счет того что что то недопереведено.
Люди делали сами, и бесплантно. Проделали такой кусок работы - более 90% всего что было. Могли чего то и не заметить из за особенностей перевода скрипта.
Если что то нашли - так исправьте сами. А если не хватает знаний это исправить - то как вы рассчитываете работать с скриптом дальше?
С (by ecmall ) - хорошая мысль, как то не подумал об этом, надо будет попробовать! А это что такое (..если еще через байду) что это такое - байда?а что их трудно найти?
поиск с by ecmall - и сколько угодно.
а если еще через байду)) (шутка юмора про кит поисковик) смотреть то вообще не меряно.
Набрал в байду by ecmall и попал на мертвый сайт на ecmall, набрал то же самое в google попал на сайт chinascript, вообщем вилка широкая отсюда возникает навязчивая мысль - от этого by ecmall нужно избавлятьсябайда - это я с острил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся странно, просто - это первое что попадается при начале работы с китаем.
а поиск by ecmall - это нормальная мысль и ничего особенного в ней нету
Пока только настраиваю себя заняться этим скриптом. Лицензию не читал, но копирайты, наверное, убирать не буду, если сайт удастся довести до ума, то куплю лицензию, если этот пункт присутствует в условиях использования.вы лицензию читали?
или только настраиваете себя заняться этим скриптом?
хотя, если так мешает, и у вас на столько посещаемый ресурс - то пожалуйста