pautinaweb
Писатель
- Реакции
- 0
кто подскажет где в description прописано количество вывода символов... а то по умолчанию 10 знаков...
zaletnaja не разобрался?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто подскажет где в description прописано количество вывода символов... а то по умолчанию 10 знаков...
а не могли бы вы в рассказать где шаблоны для молла найти ( кроме оф сайта на китайском) и модули для оплаты ? =))да нет... Я ж не спорю, многое слизали, даже банер не побрезговали с сердечками. Но бегло пробежавшись - я понял, что некоторые даже слезать толком не могут
PS - а перевод по понятным причинам - я вам не дам!
а не могли бы вы в рассказать где шаблоны для молла найти ( кроме оф сайта на китайском) и модули для оплаты ? =))да нет... Я ж не спорю, многое слизали, даже банер не побрезговали с сердечками. Но бегло пробежавшись - я понял, что некоторые даже слезать толком не могут
PS - а перевод по понятным причинам - я вам не дам!
Там в двух файликах нужно убрать символ &Хостер поставил PHP 5.3 белый экран после установки ecmall - v. 1.7d., сборка рабочая и проверена на PHP 5.2 Пожалуйста подскажите, как проблему решить?
Там в двух файликах нужно убрать символ &Хостер поставил PHP 5.3 белый экран после установки ecmall - v. 1.7d., сборка рабочая и проверена на PHP 5.2 Пожалуйста подскажите, как проблему решить?
Мои пять копеек! Думаю, что готовый движок никто не даст, потому, что по любому нужно будет подгонять к своему серверу. Читайте этот топик с начала до конца и многие веши станут понятными, я лично так делаю, когда прижмет, то задаю здесь вопросы..дайте кто нибцть этот движок без ошибот плиз
то что я и делаю уже читаю скажи может вкурсе как от ироглифов избавится на сайте что бы был на нормальном русском?Мои пять копеек! Думаю, что готовый движок никто не даст, потому, что по любому нужно будет подгонять к своему серверу. Читайте этот топик с начала до конца и многие веши станут понятными, я лично так делаю, когда прижмет, то задаю здесь вопросы..
у меня есть сырая версия на русском, в личку мне напишите свое мыло, я Вам пришлю, а то тут ссыль можете не увидеть =) Будет Вам подарок на новый годто что я и делаю уже читаю скажи может вкурсе как от ироглифов избавится на сайте что бы был на нормальном русском?