Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу войти в долюМожет нам скинуться и купить этот MaxSite Cache? На десятерых сумма выйдет ничтожная. Для "тестов"?
Стоял и WP Super Cache, и Hyper Cache - дело дошло до того, что хостер закрыл сайт из-за нагрузки на сервер, да и визуально сайт грузился долго и прямо казался тормознутым. После перехода на Максикеш - страницы просто таки влетают и хостер рад. Думаю такие комментарии помогут вам определиться.Корыстный вопрос - а есть ли у кого опыт перехода с Hyper Cache на W3 Total Cache или MaxSite Cache, что получилось по производительности?
Приведенные результаты сравнительного теста считаю весьма спорными.
Каким образом?Думаю такие комментарии помогут вам определиться.
А если так - "вот те крест"Каким образом?
Эмоции без аргументации - те-же эмоции...
С сапой проблем нет по отзывам на сайте разработчика. Сам я сапой не пользуюсь, но другие рекламные скрипты крутятся и отрабатывают.Я попробовал фришный вариант - по сравнению с тоталкешем. Тормозит неимоверно, плюс снизу ссылка приляпывается, которая расхерачивает весь шаблон. Приведённое вами высказывание о проблемах в максикеше с динамическим содержимым возможно указывает и на проблему с сапой. Массовое выпадение ссылок в ошибку - это очень негативное следствие...
Может нам скинуться и купить этот MaxSite Cache? На десятерых сумма выйдет ничтожная. Для "тестов"?
могу войти в долю