t3s
Мой дом здесь!
- Реакции
- 285
скорее можно сделать выводы о "квалификации" автора данных тестов - в каждом его так называемом тесте между строк читается фраза "заплатите мне денюжку и я вам грамотно настрою веб-сервер на котором суперкеш будет работать быстрее макскеша"
даже если учесть что все "тесты" - синтетические, то фразы вроде
макскеш отдает готовые статические файлы, и никак не может быть одна статика быть быстрее другой в 5(!) раз
на практике скорее будет наоборот - при средней величине блога макскеш должен выиграть у суперкеша
причина - работа с дисковой подсистемой, на которую расходуется и время и ресурсы сервера... суперкеш "раскидывает" свои файлы учитывая структуру каталогов, а макскеш все валит в одну папку... если постов всего пару сотен, то макскеш по-любому должен отдавать результат быстрее
даже если учесть что все "тесты" - синтетические, то фразы вроде
заставляют усомниться в авторе данных тестов как в программисте...MaxSite Cache Lite на 100 параллельных потоках проиграл WP Super Cache практически в пять раз! Причина понятна: WP Super Cache создает статические файлы так, что web-сервер их может отдавать клиенту без привлечения PHP-интерпретатора.
макскеш отдает готовые статические файлы, и никак не может быть одна статика быть быстрее другой в 5(!) раз
на практике скорее будет наоборот - при средней величине блога макскеш должен выиграть у суперкеша
причина - работа с дисковой подсистемой, на которую расходуется и время и ресурсы сервера... суперкеш "раскидывает" свои файлы учитывая структуру каталогов, а макскеш все валит в одну папку... если постов всего пару сотен, то макскеш по-любому должен отдавать результат быстрее