Готовый пакет PHP+Apache+MySql посоветуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не использую сборки, обычно сам все настраиваю, документации по настройке хватает:) из сборок рекомендую xampp

Пользуюсь Денвером уже много лет. никаких нареканий. Бывали глюки из-за других приложений. Например, Скайп мешает апачу запускаться. Но это мелочи.
рекомендую его всем - ставится быстро и сразу все работает. Кроме того, развивается и обрастает дополнительными модулями.
Например, когда еще в базовую поставку не входил php5, я его отдельно скачал и доставил. Все.

Гораздо лучше вашего Денвера CDSite ... минимум усилия для установки, максимум возможностей, очень гибкая настройка и Хелп на русском языке. Одно НО... сейчас пока не проект не обновляется, но вы сами можеет обновит верисию PHP

CDSITE прекрасно запускается с READ-ONLY носителей, таких как CD, DVD.

CDSITE Monitor 1.1
Apache/2.0.59 (Win32)
PHP/5.2.0
Zend Optimizer 3.2
MySQL 5.0 Community Server
WinCron 1.01

Юзаю его уже третий год, довоен как слон!

+1 за Денвер.
единственное что зенд поставил , и всё.
обновления есть.

Мне вот интересно хоть раз кто нибудь пробовал полностью ручками собрать сервер?
Ведь многие даже не задумываются как сервер конфигурируется,
и я встречал такой случай что человек даже не знал что такое register_globals :D . И после переноса скрипта на хостинг, удивлялся что почему-то он не работает.

Чтоб правильно работать с сервером нужно скачала попробовать собрать его самостоятельно, а то когда придёт момент подключить нужные библиотеки, проблем не возникало.

Тот же Денвер, изначально в нем, нет библиотеки cURL, а сколько народу задаёт вопросов по этому поводу?
Вот и вам готовый пакет.

TopServer
Суперский, легкий.
С админкой, для создания мускула и т.д

...

По-моему таки лучше ставить все по отдельности и настраивать.
Ну а если уже выбирать то:

По-моему таки лучше ставить все по отдельности и настраивать.
Ну а если уже выбирать то: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Это бывший TopServer. Установил, посомотрел, снес. Мой СDSite лучше.

Во первых тут нужно прописывать в host файле параметры что бы вызывалась вообще админка, иначе мы дружно грузим сайт в Интернете Admin чтото там.
В СDSite конечно такой админки классной нет, но зато все файлыконфигурации в одном месте, все настроено на совмесную работу. И в трее всегда висит значек пзволяющий отключить одну из служб

Во вторых тут создается виртуальный диск, не знаю как вас, а у меня и так дисков целая куча, еще один к ним, и я совсем запутался.

В СDSite нечего не создается. Все грузится с той папки которую вы укажете в настройках, более того этих самых папок можно создать великое множество.

Единственный минус в CDSite по сравнению с TopServer это то что поддержка проекта закончилась(((

поставил связку с пхп.ру... ну что сказать... там на форуме огромная тема, про "не пашет" )) короче на одном компе мускл пашет, на другом нет, прочитал ту тему всю, что то не помогло )) пока базой не пользуюсь и это устраивает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху