Готовый пакет PHP+Apache+MySql посоветуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже денвер полностью устраивает.
А для тех, кто не особо понимает, лучшего варианта и не придумать. Инсталится как обычная программа.

не за горой моя сборка ( думаю еще не много осталось ) : суть
-subst как в денвере для папки
-структура как в никсах ( /etc/httpd, /var/www, /usr/lib, /etc/init.d # там с c++ немного осталось ) думаю поняли
-инсталлятор( в том числе выбор библиотек для php )
в общем скоро релиз :)

хз имхо в денвере хорошего только то что в файлик hosts дописует что надо сам. в остальном - увы... взять хотя бы да глянуть версию ПМА, включеного в последнюю ихнюю сборку...:confused: сам пользуюсь wampserver - удобен прежде всего интерфейсом включения-выключения модов и расширений аппача и пхп

Denwer одназначно) Как говорить устоновил и забыл... +1
качай последнюю версию там все включено!
5.5 MB
Состав базового пакета: Apache 2 + SSL, PHP 5, MySQL 5, phpMyAdmin, многопроектность, работа с Flash-накопителем

Денвер или не денвер

Не знаю что тут за лентяи собрались, но для первого второго раза, советую обязательно установить и настроить всю связку руками.
Это даст первоначальное понимание как все это работает. Когда придет время устанавливать это дело на unix то поверьте тут денвером не отделаешься

Wampserver

Хочу посоветовать Wampserver. Уже пару лет сам пользуюсь, поменял несколько версий и очень доволен. В отличие от Денвера в дистрибутив входят более новые версии PHP и MySQL.
Есть

Если вас не затруднит - расскажите плюс и особенности работы с ним :ah:

Плюсов море:
1. Удобный запуск/перезапуск
2. Полноценные версии всего, включая мускул
3. интегрированный зенд
4. тестер безопасности (хоть и дохлый но он есть)
5. Пригоден для работы сайтов в лок. сети
6. Легко подключаются все необходимые модули/аддоны/всякая хрень
7. Подходит как для новичков так и для проф.
8. Ставиться на любую ос
9. Имеет встроенный фтп сервер, который очень неплохо настраивается и работает
10. Имеет встроенный почтовый сервер, и возможность отправки писем через mail()

Ну и резюмируя хотелось бы сказать, что денвер это для тех кто только сел изучать чтолибо... и их можно понять, когда не умеешь кодить, а те еще и разбираься в конфигурациях и т.п. хрене... Но для себя понял, что на денвере ПОЧТИ ВСЕГДА бывает так что скрипт на локалхосте работает - а на хостинге нет... и хрен найдешь ошибку... то что то тупо не включается... и ты паришься думаешь ошибка где то в скриптах... короче я вспоминаю время когда юзал денвер как страшный сон... :p

около двух лет юзаю денвер... но прочитал ветку и хочу попробовать Wampserver.

Мне вот интересно, неужели не смущает тот факт, что весь денвер весит меньше дистрибутива любой из составляющих?

То, что сам по себе весит меньше - это ещё повод, чтобы смущаться, имхо. Вот когда начинаешь понимать, за счёт чего конкретно он весит меньше - тогда уже есть смысл подумать. Но обычно когда до этого доходишь, уже сам сумеешь доставить, всё что надо.

+1 за Денвер. Несколько лет его пользую, ещё со второй версии, - очень удобно и легко. В плюсе то, что помимо базового пакета есть ещё набор расширений.
У меня в основном проекте однажды вдруг стало ясно, что мускульных возможностей ну совершенно уже не хватает, нужна другая база. Постгресс идеально подходил. Пошёл на сайт, скачал постегрессовое дополнение, поставил - и полетел.
Отличная штука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху