Готовый пакет PHP+Apache+MySql посоветуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а разве xampp только под линукс? На сайте написано и под линукс, и под виндоус, и под мак ос, и даже под солярис...

Если вас не затруднит - расскажите плюс и особенности работы с ним :ah:

• Заблокирован
Еще один неплохой сервер - HomServ. Пытался на Vertrigo установить Webasyst Shop Script - не работает (даже когда устанавливаю в корень сайта). На HomServ встал на ура

Denwer - мой выбор. Пока что еще не стыкался с какими-то трудностями, связанными с этим пакетом. Понравилось еще то, что после переустановки винды работает все как часы. Жду вот Denwer-4, по описаню "очень" вкусная вещ будет

Пользовался денвером, xamp, топсервер осталься однозначно wamp

Плюс его в том что в трее меню запуска, управления.
В общем всем советую и хватит уже денвер возвышать)

Я тоже сижу на денвере, просто когда понадобилось, первое что попалось в сети был денвер. А так как сразу и без косяков заработало то ничего другое и искать не понадобилось. Наверно так и у большинства, поэтому и "возвышают", точнее рекомндуют.

Однозначно Denwer, работает стабильно можешь настроить/обновить под себя лично я лучше его не нашел все остальное какое-то кривое)

Тоже пользуюсь денвером , только одни положительные эмоции, его приемущество ещё в том что без труда можно установить нужные библиотеки.

Если под виндой, то денвер - лучшее решение (настроить ручками все конфиги - та еще задача). А если под той же убунту, то там все ставится с полпинка еще на этапе инсталляции системы. Так что все, что потребуется, это доставить PhpMyAdmin и выучить пару-тройку команд.

Вообщем есть множество всяких проектов. Из отечественных лучше всего денвер. На данный момент доступна 3 версия Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Wamp после Денвер - джип после зАпора..
Для совсем ленивых только денвер, но перекрутить его на внешку будет очень сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху