Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользовался Денвером раньше, но после того как попробовал appserv денвером больше не пользуюсь) Для меня, да и для начинающих считаю что appsrv будет самым удобным.
Во развели обсуждение
Автор темы уж, наверное, и забыл о её существовании. Действительно надо было изначально просто голосование устроить и всё.
Но в общем-то вопрос был сразу не совсем ясен. А чем собственно автору не нравится Денвер? Что он хочет получить от запрашиваемого сервера - то ли локальный хостинг для отладки или демонстрации сайтов, то ли запустить действительно хостинг для доступа к установленным на нём сайтам извне?
Кстати, кто-то тут жаловался, что Денвер не работает под Вистой. У меня прекрасно работает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.