Ищу CRM Клиентская База [Архив]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denverkurt

Denve®
Регистрация
23 Дек 2013
Сообщения
749
Реакции
481
Это интересно:
обновился до версии 2.0.8
появился новый файл: /include/adminer/adminer-4.2.5.php
хотя папка и закрыта через .htaccess (Deny from all), меня это настораживает

для чего нужен скрипт администрирования баз данных, если нигде в админке не добавилось соответствующего раздела?
можно конечно предположить что это задел на будущее, но также нельзя исключить что этот файл инклудится из каких-нибудь закодированных пхп файлов по-тихому

уж не бэкдор ли это от разработчиков?)))
 

Koldunchik

Создатель
Регистрация
9 Июл 2012
Сообщения
3
Реакции
0
Подскажите какаой CRM можно организовать такое дело:
Есть Автогаражный кооператив. Мы ведем учёт взносов и электричества.
Хотелось бы чтоб люди в онлайн режиме могли заходить на сайт и смотреть свое сальдо. (сальдо заключается в логах начислений и снятий виртуального баланса каждого гаража)
а админка автоматом раз в месяц по шаблону делала начисление месячного взноса...
Ну электричество буду ручками разносить раз в месяц бо это сложнее, либо импортом
 

Maybe

Хранитель порядка
Модератор
Регистрация
7 Июл 2008
Сообщения
1.176
Реакции
1.232
Подскажите какаой CRM можно организовать такое дело:
Есть Автогаражный кооператив. Мы ведем учёт взносов и электричества.
Хотелось бы чтоб люди в онлайн режиме могли заходить на сайт и смотреть свое сальдо. (сальдо заключается в логах начислений и снятий виртуального баланса каждого гаража)
а админка автоматом раз в месяц по шаблону делала начисление месячного взноса...
Ну электричество буду ручками разносить раз в месяц бо это сложнее, либо импортом

Лучше самописное сделать, а брать не универсального монстра.
 

djvavik

Местный житель
Регистрация
27 Авг 2013
Сообщения
170
Реакции
21
Подскажите какаой CRM можно организовать такое дело:
Есть Автогаражный кооператив. Мы ведем учёт взносов и электричества.
Хотелось бы чтоб люди в онлайн режиме могли заходить на сайт и смотреть свое сальдо. (сальдо заключается в логах начислений и снятий виртуального баланса каждого гаража)
а админка автоматом раз в месяц по шаблону делала начисление месячного взноса...
Ну электричество буду ручками разносить раз в месяц бо это сложнее, либо импортом
Это не CRM, а полноценный софт. Смотрите в сторону 1c: РАРУС "Учет в жкх, тсж, жск", так же у них есть 1С: сайт ЖКХ.
В программе делаете начисления по любой услуге и выгружаете на сайт.
 

traza

Писатель
Регистрация
30 Янв 2015
Сообщения
2
Реакции
0
Сначала зацепило, затем начал внедрять и сильно огорчился.

Прочитал весь форум с 2009 года. За это время развития почти никакого нет. Тех поддержка вся платная, вплоть оказать помощь в настройке, которая у них займет не более 5 минут.

Если не КБ, то на какую ЦРМ стоит обратить внимание ?
 

snooper-d qqq

Создатель
Регистрация
22 Окт 2012
Сообщения
13
Реакции
0
Если не КБ, то на какую ЦРМ стоит обратить внимание ?
Я пока альтернативы нормальной не нашел.
Внедрил с 10к, масса изменений.
Даже получилось впихнуть формирование удостоверений для мвд. а там и почта и тп и файл хранилище. в Общем классная штука, жаль только zendом закрыта.
 

v1rus74

Постоялец
Регистрация
2 Авг 2016
Сообщения
87
Реакции
109
Это интересно:
обновился до версии 2.0.8
появился новый файл: /include/adminer/adminer-4.2.5.php
хотя папка и закрыта через .htaccess (Deny from all), меня это настораживает

для чего нужен скрипт администрирования баз данных, если нигде в админке не добавилось соответствующего раздела?
можно конечно предположить что это задел на будущее, но также нельзя исключить что этот файл инклудится из каких-нибудь закодированных пхп файлов по-тихому

уж не бэкдор ли это от разработчиков?)))
MD5 этого файла и оригинального Adminer 4.2.5, взятого на adminer.org, совпадают. Разработчики КБ никаких изменений в Adminer не вносили, всё чисто. Моя версия: они его, конечно, инклудят, но не по-тихому, а вполне официально. Если вы не знали, то в КБ ещё со времён 1.9.х есть встроенный Adminer версии 3.1.0-dev, который автоматически залогинивается в вашу БД. Вызывается так: yoursitename.com/path-to-your-cb/edit_sql.php. По некоторым причинам, у меня сейчас в продакшене крутится КБ 2.0.7 и я не могу проверить. Посмотрите, что там. Если открывается Adminer 4.2.5, то значит теперь вот так, они его больше не зендят в edit_sql.php, а инклудят из отдельного файла. В принципе, удобно: теперь можно самому обновить версию Adminer.
 
Последнее редактирование:

v1rus74

Постоялец
Регистрация
2 Авг 2016
Сообщения
87
Реакции
109
Изготовлена новая версия таблетки для КБ. Чтобы не дублировать сообщения, просто оставляю ссылку на пост в аналогичной ветке.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Save

Создатель
Регистрация
12 Апр 2012
Сообщения
11
Реакции
2
Админер нужен для этого Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Ну и вообще удобней, чем лазить на хостинг.

Обновление кода вычислений для корректной работы с версией 2.0.8 и выше
В связи прекращением поддержки модуля MySQL в новых версиях PHP, был произведен переход на модуль MySQLi. Если после обновления программы у Вас возникли проблемы с работой некоторых вычислений, внесите изменения в них согласно следующей инструкции.

1. Подключитесь к базе данных, используемых вашей программы. Это можно сделать как с помощью своих программ для работы с базой данных (phpmyadmin, adminer), так и с помощью встроенного скрипта edit_sql. Если Вы планируете использовать встроенных скрипт, то просто наберите в адресной строке браузера *адрес программы*/edit_sql.php, где вместо *адрес программы* укажите соответствующее значение.
 

snake_jan

Мастер
Регистрация
26 Июн 2012
Сообщения
224
Реакции
30
Не нашел нигде упоминания, но может быть у кого то есть информация, где сидят грамотные люди, способные допилить эту ЦРМ например под мои цели?
Занимаюсь веб разработками более 5 лет, но с этим "конструктором" все же нужно огромное время, что бы допилить и разобраться самому :(
Очень рассчитываю на помощь в недорогом делигировании этого вопроса.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху