Ищу CRM Клиентская База [Архив]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meow12

Создатель
Регистрация
11 Мар 2018
Сообщения
10
Реакции
0
Кто запускал на php 7.1. У меня php 7.1, установлен ионкуб (подключал через OSPanel 5.28), но при запуске требует ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_7.1
Все совпадает, а запуститься не могу.
 

v1rus74

Постоялец
Регистрация
2 Авг 2016
Сообщения
87
Реакции
109
Кто запускал на php 7.1.
Вам же русским языком пишут:
7.1 уже отдельно кодируется и вероятно не поддерживается клиентской базой
PHP 7.1 и 7.2 пока не поддерживаются.
Переключите сервер на PHP 7.0 + ioncube_loader_lin_7.0
 

denverkurt

Denve®
Регистрация
23 Дек 2013
Сообщения
749
Реакции
481
кстати сегодня полдня пытался поднять сервак на Debian 9
кроме кривой кодировки в базах данных, еще и Клиентская база ни в какую не захотела работать

на Debian 8 все завелось нормально. имейте ввиду
 

v1rus74

Постоялец
Регистрация
2 Авг 2016
Сообщения
87
Реакции
109
кстати сегодня полдня пытался поднять сервак на Debian 9
кроме кривой кодировки в базах данных, еще и Клиентская база ни в какую не захотела работать
Ничего подобного не наблюдается. На Debian 9 всё устанавливается и работает отлично, в том числе и Клиентская База. Могу помочь с решением, если увижу конкретику: что в браузере, сообщения об ошибках и т.п.
 

denverkurt

Denve®
Регистрация
23 Дек 2013
Сообщения
749
Реакции
481
Ничего подобного не наблюдается. На Debian 9 всё устанавливается и работает отлично, в том числе и Клиентская База. Могу помочь с решением, если увижу конкретику: что в браузере, сообщения об ошибках и т.п.
поезд уже уехал)) вместе с девяткой
 

devzorg

Создатель
Регистрация
25 Авг 2012
Сообщения
45
Реакции
13
Поставил на пробу, все работает довольно шустро на php7.0 и mariadb 10.1
отключайте сразу NOTICE и WARNING, код корявый :)
 

devzorg

Создатель
Регистрация
25 Авг 2012
Сообщения
45
Реакции
13
У меня в логах ни одного Notice и Warning нету, никогда их не отключаю. :)
зависит от настроек по умолчанию, я просто предупредил, некоторые страницы рушатся если нотисы показываются
 

v1rus74

Постоялец
Регистрация
2 Авг 2016
Сообщения
87
Реакции
109
зависит от настроек по умолчанию
Не зависит. У меня достаточно знаний, чтобы быть в курсе, что сейчас на сервере используется Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT. Имелось в виду, что движок КБ работает корректно и не даёт нотисов и варнингов. Если у вас они есть, то с вашим рабочим окружением что-то не так.
 

devzorg

Создатель
Регистрация
25 Авг 2012
Сообщения
45
Реакции
13
Не зависит. У меня достаточно знаний, чтобы быть в курсе, что сейчас на сервере используется Production Value: E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT. Имелось в виду, что движок КБ работает корректно и не даёт нотисов и варнингов. Если у вас они есть, то с вашим рабочим окружением что-то не так.
Зачем вы спорите с разработчиком с 10 летним стажем ?)
У меня с окружением все ок, но вы просто не имеете ввиду что везде разные настройки могут быть, такие настройки по умолчанию в пакетах для isp-php

error_reporting = E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT
display_errors = Off

такие для isp-php-fpm
php_admin_value[display_errors] = stderr
php_admin_value[log_errors] = On

В итоге нотисы не отключены и они показываются на страницах с главной для добавления сотрудника, счета и тд
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху