Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да походу не работает, предполагаю лечение уже не актуально, мб просто разлочка не срабатывает этих модулей.Там звонки через их сервер вроде навастривать надо, а рабочий модуль только в платной версии есть.
Там ведь можно много операторов SIP выбрать, я например Sipout настраивал при чем тут их сервер КБ?Там звонки через их сервер вроде навастривать надо, а рабочий модуль только в платной версии есть.
Как смс работает? Напишите я думаю это многим будет интересно. Я вам в лс писал как я ставлю, там вроде доп действий никаких вообще не нужно.Смс работает, нужно правильно настроить.
Насчет звонков я обращался к одному из бывалых этого форума, но пока результата никакого. Если кто может помочь, откликнитесь, тема актуальная, готов отблагадарить.
У меня 2.0.7 и не работаетрешение для владельцев VPS и выделенных серверов, а также для локального использования:
license_server_cb.zip
У меня такое было на хосте с Mysqli - КБ не умеет работать с ним, - нужен MySQLПодскажите, что за ерунда...
На первом же этапе установки, после ввода данных для БД не может подключиться к ней.
Вроде бы кто то тоже сталкивался с подобным, но не нашел.
Сначала зацепило, затем начал внедрять и сильно огорчился.У меня тоже работает, но практически перестали пользоваться как CRM, развитие почти остановилось.