Ищу CRM Клиентская База [Архив]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfakrd

Постоялец
Регистрация
23 Ноя 2014
Сообщения
64
Реакции
2
Там звонки через их сервер вроде навастривать надо, а рабочий модуль только в платной версии есть.
 

snake_jan

Мастер
Регистрация
26 Июн 2012
Сообщения
224
Реакции
30
Там звонки через их сервер вроде навастривать надо, а рабочий модуль только в платной версии есть.
Да походу не работает, предполагаю лечение уже не актуально, мб просто разлочка не срабатывает этих модулей.
Смс кстати тоже не отправляет.
Тогда не понимаю почему говорят что работает...
 

Alfakrd

Постоялец
Регистрация
23 Ноя 2014
Сообщения
64
Реакции
2
Смс работает, нужно правильно настроить.
Насчет звонков я обращался к одному из бывалых этого форума, но пока результата никакого. Если кто может помочь, откликнитесь, тема актуальная, готов отблагадарить.
 

snake_jan

Мастер
Регистрация
26 Июн 2012
Сообщения
224
Реакции
30
Там звонки через их сервер вроде навастривать надо, а рабочий модуль только в платной версии есть.
Там ведь можно много операторов SIP выбрать, я например Sipout настраивал при чем тут их сервер КБ?
И какая платная версия, она одна и та же, просто активируется или ключем или кряком.

Смс работает, нужно правильно настроить.
Насчет звонков я обращался к одному из бывалых этого форума, но пока результата никакого. Если кто может помочь, откликнитесь, тема актуальная, готов отблагадарить.
Как смс работает? Напишите я думаю это многим будет интересно. Я вам в лс писал как я ставлю, там вроде доп действий никаких вообще не нужно.
Настроил, авторизовал шлюз, создал шаблон, отправил
НО не уходят они!
 
Последнее редактирование:

inturned

Webmaster & Designer
Регистрация
7 Ноя 2011
Сообщения
545
Реакции
307
решение для владельцев VPS и выделенных серверов, а также для локального использования:
license_server_cb.zip
У меня 2.0.7 и не работает :(

Для VPS/Выделенных серверов: При установки может ругаться на open_basedir. Попробуйте закомментировать этот параметр.
 
Последнее редактирование:

denverkurt

Denve®
Регистрация
23 Дек 2013
Сообщения
749
Реакции
481
у меня тоже 2.0.7, но все работает, обновляется и дальше работает)
 

djvavik

Местный житель
Регистрация
27 Авг 2013
Сообщения
170
Реакции
21
Подскажите, что за ерунда...

На первом же этапе установки, после ввода данных для БД не может подключиться к ней.

Вроде бы кто то тоже сталкивался с подобным, но не нашел.
 

CTPAHHuK

Мой дом здесь!
Регистрация
2 Дек 2006
Сообщения
254
Реакции
217
Подскажите, что за ерунда...

На первом же этапе установки, после ввода данных для БД не может подключиться к ней.

Вроде бы кто то тоже сталкивался с подобным, но не нашел.
У меня такое было на хосте с Mysqli - КБ не умеет работать с ним, - нужен MySQL
 

Arturio

Создатель
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
41
Реакции
2
У меня тоже работает, но практически перестали пользоваться как CRM, развитие почти остановилось.
 

djvavik

Местный житель
Регистрация
27 Авг 2013
Сообщения
170
Реакции
21
У меня тоже работает, но практически перестали пользоваться как CRM, развитие почти остановилось.
Сначала зацепило, затем начал внедрять и сильно огорчился.

Прочитал весь форум с 2009 года. За это время развития почти никакого нет. Тех поддержка вся платная, вплоть оказать помощь в настройке, которая у них займет не более 5 минут.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху