Чем грозит использование нулёного магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трекеры не прикрывают с фильмами и музыкой, а обьединится могли бы издатели в кампанию какую-нибудь, чтобы бороться с этим, но этого нет. А здесь только один правособственник, из-за этого скорее всего даже если и попадется кто-то сильно, до серьезного финала вряд ли дойдет, но нервы потреплят обе стороны друг другу.
Вы что с другой планеты прилетели? Вам знакома абривеатура IFPI ?? Если нет то гугл вам в руки и внимательно почитайте чем и зачем они занимаются, и как успешно...

В реалиях немногие магазины у нас закрывают. Особенно невысоки шансы закрыть те , в лицензионном соглашении на который правообладатель не несет никакой ответственности и предоставляет продукт " как есть"

Null или оф. версия...

Не многие "производители" движков отличаются качественной поддержкой. Также могу сказать что продавать РелизКандидатов это вообще отдельная тема. За то что покупатель в данном случае выявляет ошибки и недоработки платит деньги, местами немалые.

Наскок я знаю есть такая работа - Бета-Тестер. За нее в общем нужно деньги платить тоже.

Если есть мозги и руки - пройтись нулленый движок и проверить наличие стучалок и ссылок на сайт производитель тоже никто не запрещает :)

дык а если посмотреть с точки зрения SE так это вообще бок.... постоянно NS меняешь..... это очень плохо влияет на выдачу поисковиков

Думаю в этом случаи я бы купил лицензию
Бегать на другие хосты не дело
ГемороюЮЮЮ

возник вопрос по теме:
Купил лицензию на WebAsyst Shop-Script, кочнечно магазин поставил, работает. Сейчас хочу ставить второй, но уже без лицензии, стучалки не убирал (не умею), допустим они запалят её, я или заплачу или уберу, а через под года когда появиться её нул, поставлю обратно. Так вот вопрос: будут ли они мониторить этот ip на их скрипт в дальнейшем?

ну тут скорее тебя не разработчик может напрячь... а тот кто делал нулл, частенько встречаются всякие левые тулзы в коплекте с сорцами

Наверно достаточно для начала не регить на себя домен... зарегить на родственника...
ну а потом, тут надо почувствовать золотую середину....
когда сайт начинает раскручиваться... надо наверно на первое место поставить покупку официалки... и всё будет гуд...

Народ, мое мнение сугубо практическое:
Перед созданием магазина, определите для себя некоторые моменты:
1 Цель вашего интернет магазина
2 Тематика
3 Сколько вы готовы потратить на создание своего бизнеса
4 На какую прибыль вы хотите расчитывать
5 Как быстро вы планируете первоночальную прибыль
6 Четко для себя распишите весь бизнес план

Только после этого думайте.
Если вы хотите сделать хороший белый бизнес и расти в дальнейшем, то советую начинать с покупки лицензии на все, что платное. Если вы просто выбираете на данный момент, какой движек ставить и что для вас удобнее, то конечно на нуленках надо.
В принципе, мое мнение такого и на практике показало, что никто в суд сразу не пойдет на вас. Всегда сначала предложат купить лицензию или закрыться. Ну конечно, если вы не продвинутый предприниматель и с вас потрясти деньги судом не захотят :) А просто заморачиваться с вами, каких сотни тысяч, а тем более через суд, никто не будет !!!

Надеюсь мое мнение кому-нибудь пригодится !

правомерность

А кто знает как с этим обстоят дела в Украине?
кто сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху