Чем грозит использование нулёного магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Платаить или нет дело чести, на начальном этапе раскрутки мое имхо не всегда стоит, но если дело пойдет в гору, принося каждый месяц сумму например в 5-10 раз большую чем стоит скрипт, то я однозначно бы заплатил, люди писали скрипт, они должны быть вознаграждены.

Платаить или нет дело чести, на начальном этапе раскрутки мое имхо не всегда стоит, но если дело пойдет в гору, принося каждый месяц сумму например в 5-10 раз большую чем стоит скрипт, то я однозначно бы заплатил, люди писали скрипт, они должны быть вознаграждены.

Полностью с этим согласен. Но, опять же, если пойдет дело. Если все выгорит, то любой здравый человек купит лицензию, чтоб не дай Бог геморроя не получить.

ДА интересно мониторят ли нуленые версии. Точно знаю что обновляться нельзя... но это ведь не так критично. Хотя у тогоже битрикса часто бывает такое что всплывают глюки в купленной версии которые решаются только путем обновления

Мониторят......они ж живут от продажи своего продукта....
Только претензии обычно предъявляют тогда, когда проект уже раскручен, особенно , если он коммерческий....

Мониторят......они ж живут от продажи своего продукта....
Только претензии обычно предъявляют тогда, когда проект уже раскручен, особенно , если он коммерческий....

Вот с этим пожалуйста по точнее. Были прецеденты, или это только Ваше личное мнение? Я сколько искал, но так и не нашел ни одного сообщения о том, что кого-то взяли за Фоберже из-за WA.

Я полагаю для начала можно поставить бесплатный скрипт,а потом если дело пойдет или заказать самописку или купить.

был хоть один прецендент уголовки?

А зачем до этого доходить?Если дело пошло и успешно можно смело приобретать коммерческие скрипты.

интересно узнать или даже подготовиться, а кого-то ловили с CS-Cart(ом)......чего присылали авторы?!

Народ, у кого реально палили нуленые версии?
Мне кажется, при запале должны просто настоятельно предлагать купить лицензию.

Есть ли подтверждающие/опровергающие примеры? Реальные ес-но..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху