Чем грозит использование нулёного магазина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда....почитал я тему, и получается, что конкретных примеров того, что кого-то наказали за использование нулленого, например SS-Premium нет.
А тех кого таскали в суд, брали не на интернет деятельности ,а на том что клиентам ставили паленый софт.

А журили, иначе не назовешь, только тех, кто юзает буржуйские скрипты...

В худшем случае Грозит закрытием сайта, вернее прекращением действия хостинга, в случае если тот чьи права нарушены обратится к хостеру. У хостера в договоре оказания услуг это почти 99% всегда прописано.
Думаю хотер разбираться не станет - ленивый, закроет хост все. Обратите внимание на домен данного сайта, и подумайте зачем так сделано.
Как вариант можно наверное солаться на "Купил дистрибутив на саловском рынке", уверяли что лицензия.

Ну незнаю, у меня были 2 магазина, оба на нулленых движках, один из них Shop Script Premium, мне и в голову не могло прийти, что кто-то может их закрыть из за пиратского скрипта. Скорее всего, внимание могут обратить конкуренты и настучать владельцу скрипта, тогда и проблемы могут быть.

Я непонимаю, если Вы открыли магазин значит Вы собираетесь заработать денег, так зачем рисковыть и использовать скрипт с которым могут случиться какие нибудь проблемы? В любом бизнесе необходимы хоть какие нибудь вложения.

по теме: ничем не грозит, кроме того что хозяин скрипта в отместку через бекдор дропнет тебе базу или чего нить

идея тут исключительно в том, что обьяснить себе зачем платить за скрипт, являющийся украденным вариантом фриварного скрипта, с дописыванием пары функций, и изза этого платным, либо купленным корп.лицензией за 200у.е., и раздачей ее по 30...
так зачем за украденный кем то скрипт ?

Пользовался ss pro почти 2 года да так и ничего и не было

Я непонимаю, если Вы открыли магазин значит Вы собираетесь заработать денег, так зачем рисковыть и использовать скрипт с которым могут случиться какие нибудь проблемы? В любом бизнесе необходимы хоть какие нибудь вложения.
Интересное высказывание...
Я собираюсь открыть магазин. Сейчас только на товар вкладывается 150-200 тыс. И для меня сейчас каждый рубль на счету. И в придачу ко всему я не знаю пойдет дело или нет.
Тут надо понимать, что человек открывающий магазин в любом случае несет эти самые "хоть какие-нибудь затраты" и вкладывае по-максимуму, потому ЛИШНИХ средств как правило нет. Люди начинают экономить на всем, на чем сэкономить можно не в ущерб делу. Или Вы считаете, что все на халяву, так хоть на скрипт можно разориться?

Все идут на риск, кто сознательно, а кто и нет :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху