Желаю критики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tofik228

Читатель
Реакции
170
Вполне впечатляют работы. Что особенно нравиться краткость информации.

Недочеты:
По мазде: Не нравиться слишком большая картинка с авто. я думаю он будет долго грузиться с каналом 512Кб. Ну конечно многие говорят что сама крыша залезла на меню, люблю когда рисунок присутсвует в полном размере без обрезания. А так общее впечатление очень хорошее осталось!:ay:

По Тойоте: Keye заменить нужно на сам значок тойоты. И сделать по середине строчку "Безупречная репутация достойный выбор"

По мерседесу: Цвет менюшки и нижняя часть не очень смотриться в цветовом оформлении, как будто это какой-то плакат. Думаю стоит заменить эти цвета менюшек на фрменный стиль кожанного салона авто (кремовый) В общем тоже отличная работа!:ay:

По нокии: могу сказать что я такие сайты вижу ежедневно. Такое чувство что дизайн был от какого-то варезника, которых полно в сети. Я бы добавил бэкграунд в виде полупрозрачной модели телефона на весь экран. Верх сайта что-то очень пуст получился.

В общем работы мне очень понравились! так держать.;):)

arssmit

Создатель
Реакции
0
очень "типичные" дизайны сайтов автотематики. а что если отойти от крупного изображения машины и кнопок веб2.0?

Logic11

Создатель
Реакции
1
Дизайн №2,4 полностю понравился.)
А вот № 1,3 не понравилось то что криша машин сливается с верхней частью сайта.;)
Солидарен ... реально бы в "полный рост" машину нужно поправить ))

stilletto

Создатель
Реакции
8
да тут сложно что то критиковать, все зачетно сделано, разве что флеш добавить если его нет и музыку, сейчас скорости инета такие что уже можно такие вещи смело добавлять.

m6kin

Постоялец
Реакции
22
мне кажется, что на первом фото надо слой с маздой на передний план вывести. А то получается как будто авто под прессом)) В остальном - супер)

GiGGS

Писатель
Реакции
0
симпотично, цвета и шрифт хорошо смотрятся, но всю погоду делают отличные фотки. но в 1 и 3-м надо умостить так чтоб машинка полностью помещалась.

A

adem176

Прохожие
Мне кажется, что слишком много объема, это как то смотрится навязчиво. Такое ощущение, что владельцы сайта пытаются сделать лохов из своих клиентов....
Все хорошо только когда в меру.....:D

neoplasma

Создатель
Нарушитель
Реакции
2
Слишком бросается в глаза этот красный

antontostov@yahoo.com

Читатель
Реакции
2
ТС почитайте об основах композиции, это база любого художественного произведения.

apolius

Читатель
Реакции
30
дизайны довольно однотипные, хотелось бы увидеть разнообразия, во-вторых очень темные дизайны, глаза быстро устают. думаю, что надо еще доработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху