Компонент YOO ZOO (часть 2)

Genk0

Хранитель порядка
Регистрация
2 Июн 2010
Сообщения
3.087
Реакции
1.362
Вторая часть обсуждения компонента ZOO от YOO
1 часть - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Версия 3.0.10 для J2.5 и J3.0

Версия 2.6.6 для J1.5 и J2.5 (странно, но не нашел в сети) (16.12.12)

Перевод качаем с оф сайта:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (жмем Archive)

ZOOlanders :: расширения для ZOO:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

WF19

Создатель
Регистрация
9 Дек 2012
Сообщения
39
Реакции
1
В текущей версии Zoo для создания галерей используется widjetkit, хочу прикрутить свой лайтбокс (с функцией печати фотографии), в старых версиях с этим не было проблем. Есть рабочий рецепт?
 

dima2k

Мой дом здесь!
Регистрация
20 Апр 2007
Сообщения
276
Реакции
264
В папке "plugins\system\widgetkit_zoo\elements\gallery\tmpl" выбираете нужный вам шаблон вывода (lightbox.php) и меняете в нем код лайтбокса на свой. Если бросите ссылку на тот лайтбокс, который вы хотите прикрутить, то постараюсь выложить рабочий вариант
 

alekse

Постоялец
Регистрация
19 Июн 2007
Сообщения
717
Реакции
121
Есть категория материалов "Блог", в ней есть подкатегории. В меню есть пункт на основную категорию. Как вывести все материалы из подкатегорий при просмотре основной категории?
 

metal-stroi-komplekt

Гуру форума
Регистрация
23 Дек 2012
Сообщения
187
Реакции
68
виджет-кит на некоторых дешевых хостингах не пашет((( ну как дешевых, 2 бакса в месяц... не рашка)))
вопросик! модуль гугл-карт для зоо никто не встречал? бесплатный конечно!! смысл в чем? чтоб было типо геолокализации, как в компонентах недвижки - т.е. открываем объект, тыкаем в карту и ставим где надо маркер, как вариант по выбранному из списка городу сразу предлагает нужный кусок карты...
 

Arlekina

Писатель
Регистрация
21 Ноя 2012
Сообщения
6
Реакции
0
Есть категория материалов "Блог", в ней есть подкатегории. В меню есть пункт на основную категорию. Как вывести все материалы из подкатегорий при просмотре основной категории?
В материалах отметить "показывать на титульной странице". а ссылка в меню должна быть на Frontpage.
 

alekse

Постоялец
Регистрация
19 Июн 2007
Сообщения
717
Реакции
121
В материалах отметить "показывать на титульной странице". а ссылка в меню должна быть на Frontpage.
С фронтпэйдж я в курсе, интересует вывод именно элементов из подкатегорий в главной категории, т.е. если для меню прописано выводить Категорию1 то чтобы выводились элементы из подкатегорий Категория1.1, Категория1.2 этой категории.
 

dima2k

Мой дом здесь!
Регистрация
20 Апр 2007
Сообщения
276
Реакции
264
То, что вы хотите, можно реализовать при помощи модуля ZOO Item, идущего в комплекте. Наглядный пример:
1. Указываете основную категорию
2. Устанавливаете Include Subcategories -> "Yes"
3. Остальные настройки по вкусу.
d8d5f63e9bf54aeb89e58c4892c8f8bc.png
Ну а сам модуль, либо привязываете к пункту меню, либо вставляете в нужный материал при помощи плагина
 

Dmitry_Che

Постоялец
Регистрация
9 Мар 2010
Сообщения
63
Реакции
11
Возможно ли этот компонент связать с jevents?
 

dima2k

Мой дом здесь!
Регистрация
20 Апр 2007
Сообщения
276
Реакции
264
Не понятно в каком смысле связать? Но вдруг чего, в zoo есть элемент JoomlaModule, который позволяет в материал ZOO поместить вывод модуля стороннего компонента.
 
Сверху