а зачем? плагин просто расписывает записи на будущее. всё делается в админке вордпресса. крон абсолютно ни к чемуа на крон можно поставить плагин этот?
нормальнокак там, плагин на это время, нормально работает?
абсолютно такая же проблема. никто не сталкивался? может это от версии двига зависит ли что? помогите пожалуйста в ПМ или ICQЗЫ. У меня сабж установился, но все его страницы (плагина) отображаются крякозябрами. Каждый раз клоцаю на УТФ-8. Запарился уже. Как подправить это дело?
абсолютно такая же проблема. никто не сталкивался? может это от версии двига зависит ли что? помогите пожалуйста в ПМ или ICQ
При чм тут скармливаемый текст? Я пишу о страницах самого плагина, о его интерфейсе. Во всех браузерах на любом Вордпрессовском двиге автоматом выбирается УТФ-8 (никогда даже и не вникал, любой браузер знает своё дело). Но когда залогиниваюсь в wp-import и путешествую по его страницам - каждый раз кодировка в браузере перескакивает на ср-1251 и её надо принудительно менять.
Качаешь Notepad2 и пересохраняешь... не помню, какой точно файл, вроде /admin/index.php в UTF-8 без сигнатуры (File-Encoding). В крайнем случае все подряд пересохраниЗЫ. У меня сабж установился, но все его страницы (плагина) отображаются крякозябрами. Каждый раз клоцаю на УТФ-8. Запарился уже. Как подправить это дело?