wp-import (автонаполнение блога)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eclipso

Постоялец
Реакции
10
там есть файл cron.php..

Alegris

Постоялец
Реакции
29
как там, плагин на это время, нормально работает?

ancifer2002

Полезный
Реакции
19
Приберите пост, если не желаете быть забаненным. Выпрашивание ссылки из-под хайда = бан :)
ЗЫ. У меня сабж установился, но все его страницы (плагина) отображаются крякозябрами. Каждый раз клоцаю на УТФ-8. Запарился уже. Как подправить это дело?

tofik228

Читатель
Реакции
170
  • Заблокирован
ЗЫ. У меня сабж установился, но все его страницы (плагина) отображаются крякозябрами. Каждый раз клоцаю на УТФ-8. Запарился уже. Как подправить это дело?
абсолютно такая же проблема. никто не сталкивался? может это от версии двига зависит ли что? помогите пожалуйста в ПМ или ICQ

reboRn

Полезный
Реакции
16
абсолютно такая же проблема. никто не сталкивался? может это от версии двига зависит ли что? помогите пожалуйста в ПМ или ICQ

чего тупите? плагин пользует кодировку только ютф-8 стандартная кодировка водпресса, соответственно все текста скармливаемые плагину должны быть в ютф 8
у кого мак могу рассказать как это терминалом делать
виндовые юзеры идут за спец блокнотом и не парятся

ancifer2002

Полезный
Реакции
19
При чм тут скармливаемый текст? Я пишу о страницах самого плагина, о его интерфейсе. Во всех браузерах на любом Вордпрессовском двиге автоматом выбирается УТФ-8 (никогда даже и не вникал, любой браузер знает своё дело). Но когда залогиниваюсь в wp-import и путешествую по его страницам - каждый раз кодировка в браузере перескакивает на ср-1251 и её надо принудительно менять.

reboRn

Полезный
Реакции
16
При чм тут скармливаемый текст? Я пишу о страницах самого плагина, о его интерфейсе. Во всех браузерах на любом Вордпрессовском двиге автоматом выбирается УТФ-8 (никогда даже и не вникал, любой браузер знает своё дело). Но когда залогиниваюсь в wp-import и путешествую по его страницам - каждый раз кодировка в браузере перескакивает на ср-1251 и её надо принудительно менять.

Мы может о разных плагинах говорим? Там пара страниц чего по ним путешествовать? Код плагина не правили?

Dmytr0

Мастер
Реакции
34
Качаешь Notepad2 и пересохраняешь... не помню, какой точно файл, вроде /admin/index.php в UTF-8 без сигнатуры (File-Encoding). В крайнем случае все подряд пересохрани :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху