- Реакции
- 1
- Заблокирован
- #2.711
У меня к вам предложение, чтобы закончить этот бесконечный флуд просьб плагинов и тд, пусть кто-нибудь кто с опытом установки соберет все рабочие плагины в одно сообщение - или в первое или как удобно будет. Даже если оно под высоким хайдом будет, всеравно это облегчит и вам работу, и нам - новеньким в этом деле. Я вот уже 4 дня читаю эти 286 страниц, под аккаунтом друга, так вот половина ссылок под хайдом уже дохлые......Я бы и сам попросил у него рабочую версию, но он забросил это дело, а по поводу плагинов не знаю что тут из всего выложенного может полезным быть.
Ps Кто не жадный может поделиться VOC++ той версии которая по вашему мнению лучше, я просто перекачал по вашим всем ссылкам гдето 4 архива на 8 мб. на 1,86, на 2 мб, и 3.21 и все называются вок++ Business edition какую лучше брать и вообще ктото может сказать какая между ними разница?
заранее огромное спасибо, надеюсь еще есть не жадные люди и готовые помочь. моя аська 820-319. Мыло innovateme(dog)mail.ru:bc:
Ps Кто не жадный может поделиться VOC++ той версии которая по вашему мнению лучше, я просто перекачал по вашим всем ссылкам гдето 4 архива на 8 мб. на 1,86, на 2 мб, и 3.21 и все называются вок++ Business edition какую лучше брать и вообще ктото может сказать какая между ними разница?
заранее огромное спасибо, надеюсь еще есть не жадные люди и готовые помочь. моя аська 820-319. Мыло innovateme(dog)mail.ru:bc: