Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно ссылочку еще раз привести в чувства?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
тут еще немного есть. сохранял когда-то
У меня пишет что команда не должна состоять из символов и цифрwget -q -O /dev/null "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся до крона/cron.php" >/dev/null 2>&1
Вот так он запускается
Бред, все работает отлично на 5.3.xзаметил одну неприятность - не работает на PHP 5.3 - не создаются новые источники - не видны вкладки на формочке создания, при переключении на PHP 5.2 все работает (хостинГ ukraine)
Каждый час по 20статей.Кто с какой периодичностью выставляет задачу cron и сколько выгружает страниц за сессию?
Это не фидмастером делается, а ContentDownloader-ом, напримерКаждый час по 20статей.
Другое. Друзья, подскажите, кого поблагодарить за скрипт подмены нужного мне участка кода, на мои значения, а в частности на +15% от цены (товар стОит 15 руб, мне надо накинуть еще 15% и выложить на сайте, думаю CMS вордпресс), есть инет магазин, но партнерки нет, а товаров куча и стОят копейки - Китай вобщем, хочу оргнизовать перекупку. Может уже есть готовые решения? Если нет, то во сколько может обойтись подобный код.