Шаблон Veronika

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
У тебя случаем ошибок javascript нет на сайте? У меня osclass 3.9.0 никаких картинок нигде не раворачивает. и что за тема у тебя? вероника что ли по обрывкам скринов не понять. Если есть ошибки на сайте javascript то это безумие и даже головная боль для самого продвинутого разработчика.
Если тема была куплена пиши разработчику на официальном форуме по адресу forums.osclasspoint.com пусть исправляет, а то тем и плагинов по нашлёпают, а про поддержку всего настряпанного забывают.

Да при чем тут разработчик - если без этого плагина все нормально?

Да, тема Вероника. Движок 4.0 - потому что у него есть поддержка картинок во всю ширину. Не надо ничего мудрить, да и еще куча интересного. Все что меня интересует - это где косячит плагин? Как это исправить в самом плагине?
 

SMA

Мастер
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
105
Реакции
30
У тебя сайт какой, адрес напиши. С чего ты взял что это из за плагина pre resize images? Потому что тестируешь с плагином и без плагина, что ли? У тебя на сайте есть ошибки javascript? У тебя должно быть и с плагином и без плагина всё без ошибок. А конфигурация хостинга какая, может у тебя какое нибудь расширение не включено. Например rupayments обязательно требуется bcmath. Чтобы найти ошибку нужно иногда весь сайт перетеребить начиная от кода заканчивая хостингом. А на это может уйти и несколько дней времени. Повторюсь, что плагин работает без проблем и нигде фото не разворачивает, ни при загрузке при подаче объявления ни при редактировании объявления. У меня была ошибка при подаче объявления вылетала 500 ошибка. Так я целый день искал её. Перетряхнул вообще всё. Хотя объявление подавалось без проблем. Вспомни что последнее делал с сайтом, может где ошибся перепроверь внимательно. У меня гамма и osclass 3.9.0 работает без проблем с плагином pre-resize. По ходу лучше оставаться на гитхабовской версии osclass 3.9.0 начали вылазить баги от новой версии. Плагину уже два года и раньше такого не было. А обновлялся ты с какой версии на 4.0 с osclass pro 4.2.0 что ли? Откуда столько багов нарыл? Вспомни свои действия.
 

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
У тебя сайт какой, адрес напиши. Вспомни свои действия.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Мои действия. На чистый хостинг поставил osClass - поставил шаблон который купил, поставил модуль аватарки личный кабинет. И модуль сжимания картинки - и все.

Нашел, вот эта функция у самого плагина - осталось понять что тут править((

Код:
        public function autoRotate() {
            if($this->_use_imagick) {
                switch($this->im->getImageOrientation()) {
                    case imagick::ORIENTATION_TOPRIGHT:
                        $this->im->flopImage();
                        break;

                    case imagick::ORIENTATION_BOTTOMRIGHT:
                        $this->im->rotateimage(new ImagickPixel('none'), 180); // rotate 180 degrees
                        break;

                    case imagick::ORIENTATION_BOTTOMLEFT:
                        $this->im->flopImage();
                        $this->im->rotateImage(new ImagickPixel('none'), 180);
                        break;

                    case imagick::ORIENTATION_LEFTTOP:
                        $this->im->flopImage();
                        $this->im->rotateImage(new ImagickPixel('none'), -90);
                        break;

                    case imagick::ORIENTATION_RIGHTTOP:
                        $this->im->rotateimage(new ImagickPixel('none'), 90); // rotate 90 degrees CW
                        break;

                    case imagick::ORIENTATION_RIGHTBOTTOM:
                        $this->im->flopImage();
                        $this->im->rotateImage(new ImagickPixel('none'), 90);
                        break;

                    case imagick::ORIENTATION_LEFTBOTTOM:
                        $this->im->rotateimage(new ImagickPixel('none'), -90); // rotate 90 degrees CCW
                        break;
                    default:
                        // DO NOTHING, THE IMAGE IS OK OR WE DON'T KNOW IF IT'S ROTATED
                        break;
                }
                $this->im->stripImage();
            } else {
                if(isset($this->_exif['Orientation'])) {
                    switch($this->_exif['Orientation']) {
                        case 1:
                        default:
                            // DO NOTHING, THE IMAGE IS OK OR WE DON'T KNOW IF IT'S ROTATED
                            break;
                        case 2:
                            imageflip($this->im, IMG_FLIP_HORIZONTAL);
                            break;
                        case 3:
                            $this->im = imagerotate($this->im, 180, 0);
                            break;
                        case 4:
                            $this->im = imagerotate($this->im, 180, 0);
                            imageflip($this->im, IMG_FLIP_HORIZONTAL);
                            break;
                        case 5:
                            $this->im = imagerotate($this->im, 270, 0);
                            imageflip($this->im, IMG_FLIP_HORIZONTAL);
                            $aux = $this->_height;
                            $this->_height = $this->_width;
                            $this->_width = $aux;
                            break;
                        case 6:
                            $this->im = imagerotate($this->im, -90, 0);
                            $aux = $this->_height;
                            $this->_height = $this->_width;
                            $this->_width = $aux;
                            break;
                        case 7:
                            $this->im = imagerotate($this->im, 90, 0);
                            imageflip($this->im, IMG_FLIP_HORIZONTAL);
                            $aux = $this->_height;
                            $this->_height = $this->_width;
                            $this->_width = $aux;
                            break;
                        case 8:
                            $this->im = imagerotate($this->im, 90, 0);
                            $aux = $this->_height;
                            $this->_height = $this->_width;
                            $this->_width = $aux;
                            break;
                    }
                    $this->_exif['Orientation'] = 1;

                }
            }
            return $this;
        }
 
Последнее редактирование модератором:

SMA

Мастер
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
105
Реакции
30
Uncaught TypeError: a[c].target.className.indexOf is not a function
at tu.v.ni (eval at xhr.onreadystatechange (search:589), <anonymous>:338:723)
nano @ VM338:723
childList (async)
unmount @ context_static.js:2
destroy @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
e.forEach @ context_static.js:2
_clearEmbeddedResources @ context_static.js:2
unmount @ context_static.js:2
unmount @ context_static.js:2
a @ context_static.js:2
destroy @ context_static.js:2
destroy @ context_static.js:2
a @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
e.forEach @ context_static.js:2
_clearEmbeddedResources @ context_static.js:2
unmount @ context_static.js:2
unmount @ context_static.js:2
a @ context_static.js:2
destroy @ context_static.js:2
destroy @ context_static.js:2
a @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
e.forEach @ context_static.js:2
_clearEmbeddedResources @ context_static.js:2
unmount @ context_static.js:2
unmount @ context_static.js:2
a @ context_static.js:2
destroy @ context_static.js:2
destroy @ context_static.js:2
a @ context_static.js:2
destructor @ context_static.js:2
r._destroyBlock @ context_static.js:2
r.render @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
render @ context_static.js:2
renderByData @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
r @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
successHandler @ context_static.js:2
j.onreadystatechange @ context_static.js:2
XMLHttpRequest.send (async)
t @ context_static.js:2
e.request @ context_static.js:2
load @ context_static.js:2
e.loadAd @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
n @ context_static.js:2
e.createUrl @ context_static.js:2
e.loadRtb @ context_static.js:2
d @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
t.callProtected @ context_static.js:2
t.add @ context_static.js:2
_loadData @ context_static.js:2
_load @ context_static.js:2
render @ context_static.js:2
_renderRtb @ context_static.js:2
render @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
(anonymous) @ context_static.js:2
(anonymous) @ VM1893 context.js:2
e.asyncCall @ VM1893 context.js:2
i @ VM1893 context.js:2
e.loadData @ a82f8cnb490ert0.js:2
(anonymous) @ VM1893 context.js:2
a @ VM1893 context.js:2
e.render @ VM1893 context.js:2
(anonymous) @ VM225:5
(anonymous) @ context.js:2
(anonymous) @ context.js:2
(anonymous) @ context.js:2
(anonymous) @ context.js:2
(anonymous) @ context.js:2
o @ context.js:2
(anonymous) @ context.js:2
(anonymous) @ context.js:2
Show 347 more frames
Logged

Это разговор слепого с глухонемым. Всё.
 
Последнее редактирование модератором:

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
[QUOTE = "SMA, post: 2967475, member: 478238"] Uncaught TypeError:
Это разговор слепого с глухонемым. Всё.[/QUOTE]

Прошу прощения, Вы о чем? Я же четко описал проблему, рассказал что ставил, версия движка, шаблона - попросил помощи, что не так то??? Шо це за куча мата в столбце?
 

ogl24

Писатель
Регистрация
10 Июл 2018
Сообщения
1
Реакции
0
Есть кто-то, кто это исправит
Как бы кто-нибудь решил эту проблему
Отдам тему Premium Veronika 1.4.0

Если кто-то хочет поправку, напишите

Исправление будет в новой версии osclass 4.2.

расположение файлов, которые нужно заменить

oc-includes/osclass/helpers/hPagination.php
oc-content/themes/veronika/user-items.php
 

Вложения

  • aaa.jpg
    aaa.jpg
    126,1 KB · Просмотры: 43
  • Desktop.rar
    4,7 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование модератором:

gorsgr

Постоялец
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
338
Реакции
155
Есть кто-то, кто это исправит
Как бы кто-нибудь решил эту проблему
Отдам тему Premium Veronika 1.4.0

Если кто-то хочет поправку, напишите

Исправление будет в новой версии osclass 4.2.

расположение файлов, которые нужно заменить

oc-includes/osclass/helpers/hPagination.php
oc-content/themes/veronika/user-items.php
На оф. форуме вроде писали решение
 

Nailka

Писатель
Регистрация
10 Дек 2020
Сообщения
8
Реакции
0
Вы уверены, что правильно сделали это:
Вам нужно в папке плагина more edit в файле index.php заменить все строки:
Item::newInstance()->update(array('b_enabled' => 0), array('pk_i_id' => $item['pk_i_id']));
на:
Item::newInstance()->update(array('b_active' => 0), array('pk_i_id' => $item['pk_i_id']));
таких замен необходимо произвести три, если я не ошибаюсь.
После этого все новые и отредактированные объявления будут неактивными.

Прикладываю архив с файлами плагина. Распакуйте и замените свой файл index.php файлом из архива.
После этого пробуйте подать объявление.
Всё должно работать.

Здравствуйте! А как сделать, чтобы после редактирования объявления пользователем, были тоже неактивными (неутвержденные)?
И как убрать "объявление отправлено на почту- активируйте его" - на скрине показано ?
или подскажите в каком файле редактировать?
 

Вложения

  • 126385662_image__3_.jpg
    126385662_image__3_.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 12

gorsgr

Постоялец
Регистрация
25 Апр 2014
Сообщения
338
Реакции
155
Здравствуйте! А как сделать, чтобы после редактирования объявления пользователем, были тоже неактивными (неутвержденные)?
И как убрать "объявление отправлено на почту- активируйте его" - на скрине показано ?
или подскажите в каком файле редактировать?
Если используете плагины модерации, то там есть такие пункты
 
Сверху