Шаблон Veronika

LevikV

Создатель
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
15
Реакции
16
Здравствуйте! Подскажите, как изменить стандартное выделение цветом в Russian Ultimate Payments
По умолчанию выделяется весь блок, а это не красиво, я хотел бы чтобы выделялся цветом только заголовок объявления.
Как я понял, стилю css присваивается id="Colorized", и для этого id нужно указать фон и цвет ссылки и будет то, что мне нужно, но вот описание этого стиля в Veronik-е формируется в заголовке страницы, а не в отдельном файле таблицы стилей. И я не могу понять, каким кодом формируется это описание стиля в заголовке страницы.
Подскажите, верно ли я рассуждаю и что мне подправить, чтобы выделялся только заголовок объявления, а не весь блок.
Вообщем сам себе и отвечаю))
Чтобы выделялся только заголовок я не смог настроить, но зато сделал, чтобы выделялась цена, по моему так выглядит симпатичней:)
Чтобы это сделать, необходимо этот id="Colorized" прописать в блок price для отображения галереей и списком в файлы loop-single.php и loop-single-premium.php
Найти поиском где прописывается блок price и заменить этим кодом.
Код для loop-single.php (вид галерея)
Код:
<div class="price" id="<?php if(function_exists('rupayments_get_class_color')){echo rupayments_get_class_color(osc_item_id()); } ?>"><span><?php echo osc_item_formated_price(); ?></span></div>
Код для loop-single.php (вид списком)
Код:
<div class="price" id="<?php if(function_exists('rupayments_get_class_color')){echo rupayments_get_class_color(osc_item_id()); } ?>"><?php echo osc_item_formated_price(); ?></div>

Код для loop-single-premium.php (вид галерея)
Код:
<div class="price" id="<?php if(function_exists('rupayments_premium_get_class_color')){echo rupayments_premium_get_class_color(osc_premium_id()); } ?>"><span><?php echo veronika_premium_format_price(osc_premium_price()); ?></span></div>
Код для loop-single-premium.php (вид списком)
Код:
<div class="price" id="<?php if(function_exists('rupayments_premium_get_class_color')){echo rupayments_premium_get_class_color(osc_premium_id()); } ?>"><?php echo veronika_premium_format_price(osc_premium_price()); ?></div>

В настройках я выбрал красное выделение, и чтобы смотрелось покрасивше, сделал шрифт белым. Так как я выше писал, задание стиля прописывается в head страницы, код, который отвечает за это находится в файле oc-content\plugins\rupayments\index.php
Отвечает за вывод функция ucolor_style()
Находите ее поиском и правите, как вам хочется, я просто добавил color: white
Код:
function ucolor_style(){
    $color = osc_get_preference('color', 'rupayments');
    echo '<style type="text/css">#colorized,.colorized{background:'. $color .'!important; color: white;}</style>';
  }

В итоге у меня получилось как на скриншотах
Screenshot_1.png Screenshot_2.png Screenshot_3.png
 

LevikV

Создатель
Регистрация
8 Июн 2017
Сообщения
15
Реакции
16
Как сделать, чтобы в объявлениях показывался город, как на Авито
Делается все оказывается очень просто, нужно добавить блок с отображением города в превью объявления, я его разместил сразу под ценой.
Код для loop-single.php (добавляется в двух местах, вид галерея и вид списком)
Код:
<div class="geoitem"><?php echo veronika_location_format(null, null, osc_item_city()); ?></div>
Код для loop-single-premium.php (добавляется в одном месте, вид галерея)
Код:
<div class="geoitem"><?php echo veronika_location_format(null, null, osc_premium_city()); ?></div>
И добавить в файл стилей темы наш класс geoitem
Код:
.geoitem {float:left;height:20px;width:100%;clear:both;padding:0 10px;margin: 0 0 9px 0;color:#808080;font-size: 14px;text-align:left;}
Screenshot_3.png
 

yosan

Писатель
Регистрация
4 Апр 2020
Сообщения
6
Реакции
0
Thanks seadon! Veronika 1.2.2 template works on Osclass 3.9.0.
Next I will check for bugs, but I can not find it yet
Hi friend, can you please assist me. In php 1.7.0, no issues for Osclass 3.8.0 But, if I changed PHP version in Cpanel ti 7.1 or above I'm getting
"PHP Warning: count(:( Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/oc-includes/osclass/helpers/hSearch.php on line 342" each time user visit and error log in rapidly increasing. Can you please let me know/help as how to resolve this. Thanks in advance..
 

vinprom

Создатель
Регистрация
4 Окт 2013
Сообщения
16
Реакции
13
Thanks seadon! Veronika 1.2.2 template works on Osclass 3.9.0.
Next I will check for bugs, but I can not find it yet
Hi friend, can you please assist me. In php 1.7.0, no issues for Osclass 3.8.0 But, if I changed PHP version in Cpanel ti 7.1 or above I'm getting
"PHP Warning: count:)( Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/oc-includes/osclass/helpers/hSearch.php on line 342" each time user visit and error log in rapidly increasing. Can you please let me know/help as how to resolve this. Thanks in advance..

Я использую PHP версии 5.6
 

vinprom

Создатель
Регистрация
4 Окт 2013
Сообщения
16
Реакции
13
Я не хочу его обновлять :) У меня есть сайты, которые используют старую версию PHP и загрузчик Ioncube loader, и поэтому я оставил версию 5.6
Конечно могу поставить версию 7+ но пока она мне не нужна...
 

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
Доброго дня, может я чего не понимаю. Но почему после установки темы - не загружаются картинки на объявлениях - хотя они там есть((

upload_2020-8-18_2-13-55.png
 

mebel4u

Писатель
Регистрация
12 Янв 2020
Сообщения
5
Реакции
3

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
Еще вопрос, почему - как тока ставишь - атрибуты недвижимости - в независимости от темы - происходит так:

upload_2020-8-18_15-19-2.png

И пока их с фтп физически не удалишь - работатьне вудет?
Тема:Вероника.
Стоило - изм назв папки - админка работает, но без плагина))
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

И еще один оочень нужный насущный вопрос: При создании объявления, добавление фото - както страно съехала разметка. Немогу найти как ее исправить:

upload_2020-8-19_0-22-18.png

Прошу подсказки как это выравнять.

Также вопрос - если фото при добавлении разного размера - то они некрасиво смотрятся в объявлениях - возможен какой нить плагин - который бы обрезал лижнее в миниатюрах?

Лажа все одно осталась, ищу помощи((
Блин думал что это из за пиратки, - купил тему, проблема все равно осталось. ну хоть теперь в поддержку можно написать, хоть чтото приятное))
 
Последнее редактирование:
Сверху