Шаблон Veronika

inexpert

Писатель
Регистрация
3 Ноя 2019
Сообщения
7
Реакции
0
удалось решить с версткой?
 

Sergey_vz184

Писатель
Регистрация
7 Апр 2019
Сообщения
9
Реакции
1
Это ужасающие баги :) от osclass 4.2.0 на теме вероника.
Если вы пользуетесь темами и плагинами от osclasspoint то используйте osclass 3.9.0
Если вы пользуетесь темами и плагинами от osclasspro dis то используйте osclass 4.2.0
Забудьте о темах и Osclass от DIS, т.е. оскласс-про.... Наживёте себе кучу проблем, и бросите в итоге.... Все сделано топорно, через скрипты, даже там, где можно обойтись легко и без них.... Да и с вёрсткой там огромные проблемы... Поиграться и не более
 

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
Как реализовать день-Ночь, на теме Вероника? Вот пример: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Как такое реализовать на нашей доске OSCLASS ??
 

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
Посмотреть вложение 103975
1.убери ImageMagick

2. в главных настройках объявлений для показа дожно быть четное число

Последние объявлений для показа
не более 12
Отображение на странице поиска
не более 24

3.набери 24 обявления и все заработает

Та же проблема. Появилась после установки модуля: Pre-resize Images Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не хочу модуль удалять. Он хорошо сжимает фото. Может есть какое решение?

upload_2020-9-26_8-3-8.png

Все фото сделанные телефоном вертикально - при публикации переворачиваются.
 

_kot

BEng
Команда форума
Модератор
Регистрация
16 Ноя 2018
Сообщения
199
Реакции
256
Как реализовать день-Ночь, на теме Вероника? Вот пример: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Как такое реализовать на нашей доске OSCLASS ??
Использовать гугл для поиска доков, как пример вот ссылка с отличным описанием :
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся:)
Есть уже готовые примеры с реализацией, если поискать.
Верстай css и будет тебе радость)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тоже понравилось), даже switch стыбзил))
 
Последнее редактирование:

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
Та же проблема. Появилась после установки модуля: Pre-resize Images Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не хочу модуль удалять. Он хорошо сжимает фото. Может есть какое решение?

Посмотреть вложение 111853

Все фото сделанные телефоном вертикально - при публикации переворачиваются.


Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - тут расписывается почему так. Но я так и не нашел куда вставить вот этот код:
Код:
$img = new Imagick($uploaded_img);
$img->stripImage();
$img->writeImage($uploaded_img);
$img->clear();
$img->destroy();

Вроде все просто, но если куда либо в файл: item-post.php - темы вставить - то все, жопень подача объявл или не работает или ничего не меняется((
 

djodofin

Постоялец
Регистрация
6 Июл 2017
Сообщения
317
Реакции
136
Не о том дружище думаешь, не о том. Здесь уже год паришься как бы заработать на сайте, хоть какую то копейку. при этом одновременно скорость сайта чтобы была хотя бы 90, ВСЁ что ты понавесишь на сайт потом тупо будешь удалять ибо все плагины и темы и прочие свистопляски с кодом содержат css и js файлы. Особенно js всегда передают большой привет, а словакия выпускает плагины и темы в основном на 100 процентов с javascript. Я писал уже на форуме и указал корешку одному что его сайт грузится 20 секунд. Смысл твоего сайта??? Ты пытаешься заработать??? или благотворительность для интернета в виде бесплатных объявлений??? Затраты очень большие на хостинг/сервер у кого как. В минусах уже 4 года. А ты думаешь о перевернутой картинке, о плагине pre resize images. Об ошибках подумай в webmastere google хотя бы. Чтобы исправить все ошибки в webmastere у меня ушло почти месяц. Я так и не смог решить проблему с яндекс метрикой (просто ужасающей тяжести код, просто мегатонна дерьма вшитая подгружается из дерьмахранилища) пришлось удалить яндекс метрику на всегда. Есть ещё десяток очень мощных проблем. Одна из них нет модерирования аккаунта пользователя. Пишут маты и загружают любые порно фото с телками и сиськами. Приходится вручную модерировать раз в неделю. И удалять или блокировать таких пользователей.
О нужном, о другом, о необходимом думай. :)
Человек задал конкретный вопрос с просьбой решения а ты ему груз в догонку не имеющий отношения к вопросу!!!
 

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
Выше пост был просто советом
- Совет мне как раз сейчас реально необходим

Если вообще без плагина, то вот:
upload_2020-9-27_16-32-33.png

В коде пока вообще не ковырял. . Все типа норм, но место занимает - жуть. (1-2 метра)

А вот если с модулем, тот что Вы скинули - или тот что у меня был - то тогда переворачивает, ее.

upload_2020-9-27_16-42-39.png

И вот как решить этот момент я пока не знаю.

osClass стоит оригинал версии 4.0. отсюда: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Шаблон Veronika в лицензии (пиратку не ставил и не хочу)
В коде ничего не правил, и пока туда еще никто не лазил.Правил лишь только то, что написал этот модуль, а именно:

upload_2020-9-27_16-46-59.png

Прошу помощи знающих - Что мне надо поправить - чтобы НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛО картинку при загрузке изображения.
 

SMA

Мастер
Регистрация
14 Июн 2017
Сообщения
105
Реакции
30
- Совет мне как раз сейчас реально необходим

Если вообще без плагина, то вот:
Посмотреть вложение 111862

В коде пока вообще не ковырял. . Все типа норм, но место занимает - жуть. (1-2 метра)

А вот если с модулем, тот что Вы скинули - или тот что у меня был - то тогда переворачивает, ее.

Посмотреть вложение 111863

И вот как решить этот момент я пока не знаю.

osClass стоит оригинал версии 4.0. отсюда: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Шаблон Veronika в лицензии (пиратку не ставил и не хочу)
В коде ничего не правил, и пока туда еще никто не лазил.Правил лишь только то, что написал этот модуль, а именно:

Посмотреть вложение 111864

Прошу помощи знающих - Что мне надо поправить - чтобы НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛО картинку при загрузке изображения.

У тебя случаем ошибок javascript нет на сайте? У меня osclass 3.9.0 никаких картинок нигде не раворачивает. и что за тема у тебя? вероника что ли по обрывкам скринов не понять. Если есть ошибки на сайте javascript то это безумие и даже головная боль для самого продвинутого разработчика.
Если тема была куплена пиши разработчику на официальном форуме по адресу forums.osclasspoint.com пусть исправляет, а то тем и плагинов по нашлёпают, а про поддержку всего настряпанного забывают.
 
Сверху