У оскласса c 3.7.0 есть штатная аналогичная капча (Настройки-->Антиспам и боты).плагина NoCaptcha Recaptcha
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У оскласса c 3.7.0 есть штатная аналогичная капча (Настройки-->Антиспам и боты).плагина NoCaptcha Recaptcha
Зачем нужна капча в форме добавления комментария (поставь разрешение только для зарегистрированных), и в форме входа на сайт?После установки и активации плагина NoCaptcha Recaptcha, капча не отображается в форме добавления комментария, и в форме входа на сайт. В формах личных сообщений, регистрации, и входе в админку - капча есть.
Я код не сравнивал, но вероятно они одинаковые.Считаете, что лучше либо использовать стандартную капчу в админке, и забыть про поставляемую с шаблоном?
Локально глянул веронику - стоит на форме подачи объявления и регистрации. Но вы сами можете поставить куда угодно её.А отображается она везде нормально, описанных мной проблем не наблюдается?
обновление маленькое,,,значит существенного нечего не будет,,поэтому думаю не спешат закидывать народ7 января обновилась Вероника (Текущая версия В1.1.12) Интересно почему еще сюда не выложили, что там изменилось то хоть кто знает?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся