__pes
Постоялец
- Реакции
- 119
style.css + responsive.cssдобрый вечер ! скажите пожалуйста а в каком папке менять данные для версии телефона ?так как на теле и в компе по разному сайт показывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
style.css + responsive.cssдобрый вечер ! скажите пожалуйста а в каком папке менять данные для версии телефона ?так как на теле и в компе по разному сайт показывает
что то не получается...я даже все удалил с этого файла и не чего не поменялось ..зашел имеено в папку темы и оттуда редактировал те файли которые вы сказали и чего не поменялось ...style.css + responsive.css
обычно что-то добавляют или изменяют, а не удаляут.что то не получается...я даже все удалил с этого файла и не чего не поменялось ..зашел имеено в папку темы и оттуда редактировал те файли которые вы сказали и чего не поменялось ...
вот путь к этим файлам:что то не получается
Если я правильно понял, вы хотите, что бы при выборе категории страница отдавала h1 данной(выбранной) категории.Расскажите как вы в Веронике реализовали H1 в категориях.
Может я не прав, НО...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - доработал немного главную, на мой взгляд так логичнее, когда выходит развернутое меню, этого не хватало в шаблоне
Посмотреть вложение 92547
Нет цели монетизации именно за счет обьявленийМожет я не прав, НО...
Премиум объявления получаются слишком низко, для монетизации не выгодно... Большой процент посетителей туда даже не дойдут!