r@1n
Создатель
- Реакции
- 5
У меня стоит 1.1.9 - все работает. Правда я ставил ее на чистый osclass и никакую базу данных не импортировалИли может у кого-то есть нормальная рабочая эта тема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня стоит 1.1.9 - все работает. Правда я ставил ее на чистый osclass и никакую базу данных не импортировалИли может у кого-то есть нормальная рабочая эта тема?
Спасибо! Я тоже уже поставил и начал всё с нуля, без импортовУ меня стоит 1.1.9 - все работает. Правда я ставил ее на чистый osclass и никакую базу данных не импортировал
Вариант 1: Админка-->Настройки-->Медиа / Пункт "Пропорции изображения". (Для старых картинок не сработает, только вновь загруженные)Как можно сделать, чтобы все было ровно?
Далее/ настройки медиа /Вариант 1: Админка-->Настройки-->Медиа / Пункт "Пропорции изображения". (Для старых картинок не сработает, только вновь загруженные)
Срок публикации выставляется в категориях. Посмотрите в настройках в категориях.Подскажите как в шаблоне вероника сделать срок публикаций объявлений? Например 30 дней
Вариант 1: Админка-->Настройки-->Медиа / Пункт "Пропорции изображения". (Для старых картинок не сработает, только вновь загруженные)
Вариант 2: Попробовать в css задать минимальный размер "окошка" картинки. Тут не факт что сработает, да и с ходу не скажу, где именно в стилях копать.