Vam Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HD111

Создатель
Регистрация
2 Окт 2010
Сообщения
30
Реакции
6
Если фон шапки сайта, то это блок <div id="header"> в index.html
Ищем в stylesheet.css
#header > .container {
background-color: #ffffff;
padding: 0px 0;
}
и добавляем фон:
#header > .container {
background-color: #ffffff;
padding: 0px 0;
background: url(images/shapka.png) no-repeat; /*фон шапки*/
}
в папку images загружаем фон шапки с именем shapka.png
 

Asket3man

Писатель
Регистрация
12 Янв 2015
Сообщения
9
Реакции
3
Все сделал. Прозрачный логотип на весь экран (за минусом padding)+ Непрозрачный фон. Супер получилось! И на моб. устройствах тоже достойно выглядит. Спасибо.
 

Asket3man

Писатель
Регистрация
12 Янв 2015
Сообщения
9
Реакции
3
Помогите решить проблему с модулями доставки vamshop'а. В общем, при настройке модулей доставки, конкретно после ввода кода страны в поле информации "Разрешенные страны" (вводил "RU"), пропадает из выбора онный способ доставки. Пропадает (фильтруется) способ доставки только для зарегистрированных пользователей (Хотя у них в поле страна - все верно Российская Федерация). Для пользователей оформляющих заказ без регистрации все корректно работает. В чем может быть дело?


---Разобрался, все дело в кэше пула было.--------
 
Последнее редактирование модератором:

Julietta

Писатель
Регистрация
25 Мар 2013
Сообщения
7
Реакции
1
Стоит задача вывести цвета и размер товара (атрибут) не радио кнопкой, а селективной картинкой. Подскажите, как реализовать. Пример есть здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Заранее благодарна)

еще один вопрос)) поставщики дали xml-файлы для импорта товаров) картинки там ссылками с их сайтов (товаров порядка 15тыс.)
при импорте в товаре название картинки прописывается, но картинка естественно в папке отсутствует. Задача такая: допилить модуль импорта таким образом, чтобы он брал ссылки из поля картинки в xml и скачивал их в папку /images/product_images/original_images. А дальше картинки можно уже модулем XT обработать)
возможно ли такое реализовать? и как)
ищу решение в гугле, что-то пока глухо(((
 
Последнее редактирование модератором:

Julietta

Писатель
Регистрация
25 Мар 2013
Сообщения
7
Реакции
1
Немного допилила вывод категорий на главной под новую тему Вамшопа) категории на главной теперь отображаются также как и в списке категорий, а не как обычный сайтмап (что, как по мне, выглядит ужасно))
Внимание! данный код сайтмапа подходит ТОЛЬКО для новой темы вамшопа (Vamshop1 - как на демке)
итак! устанавливаем как обычно модуль browse by cathegories, в файле sitemap_default.html меняем код на этот
Код:
{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="sitemap"}
{config_load file="$language/lang_$language.conf" section="categorie_listing"}
<h1>{#heading_sitemap#}</h1>
<div class="pageItem">
    <div class="row-fluid featured-categories">
    <ul class="thumbnails">
{foreach name=aussen item=module_data from=$module_content}
        <li class="span4 item{if $smarty.foreach.aussen.index % 3 == 0} first{/if}">
            <div class="thumbnail text-center">
              
        <a href="{$module_data.CAT_LINK}" class="image">
            <img src="{$module_data.CAT_IMAGE}" alt="{$module_data.CAT_NAME}" title="{$module_data.CAT_NAME}"/>
                <span class="frame-overlay"></span>
                <h4 class="title"><i class="fa fa-folder-open"></i>
                    {$module_data.CAT_NAME}</h4>
    <span class="link">{$smarty.const.TEXT_VIEW_PRODUCTS} <i class="fa fa-chevron-right"></i></span>
        </a>
                <div class="inner notop">
                  
                    <div class="description">
                    <a href="{$module_data.CAT_LINK}">{$module_data.CAT_NAME}</a>
                    </div>
                  
                </div>
            </div>
        </li>
        {/foreach}
    </ul>
    </div>

</div>
<div class="clear"></div>
<p></p>

Категории выводятся как Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 
Последнее редактирование:

suxov

Создатель
Регистрация
4 Июл 2012
Сообщения
36
Реакции
3
Проще сделать список файлов, скачать доунлоадером и кинуть в папку. И пилить не надо.
причем ресайзнуть лучге на компе и разнести по папкам на сервере.
 

Julietta

Писатель
Регистрация
25 Мар 2013
Сообщения
7
Реакции
1
Проще сделать список файлов, скачать доунлоадером и кинуть в папку. И пилить не надо.
причем ресайзнуть лучге на компе и разнести по папкам на сервере.
Я вот немного покопала, правда, сама не программист) но иногда приходится править) по идее дописать нужно тут или рядом (файл admin/easypopulate_functions.php)
PHP:
function prepare_image($image) {
    $products_image_name = vam_db_prepare_input($image);
    if(!is_file(DIR_FS_CATALOG_ORIGINAL_IMAGES . $products_image_name))
        return false;
    require_once(DIR_WS_CLASSES . FILENAME_IMAGEMANIPULATOR);
    require(DIR_WS_INCLUDES . 'product_thumbnail_images.php');
    require(DIR_WS_INCLUDES . 'product_info_images.php');
    require(DIR_WS_INCLUDES . 'product_popup_images.php');
    return $products_image_name;
}
Или написать еще одну функцию чтобы доставать ссылку из XML и скачивать её в папку.
И потом вызвать функцию в easypopulate.php
И к сожалению я не знаю как это сделать, пхп учу, но пока не дошла еще до этого) Гугл толком не дает ответа конкретного
 
Последнее редактирование:

suxov

Создатель
Регистрация
4 Июл 2012
Сообщения
36
Реакции
3
Мне кажется есть для браузера плагины, которые все ссылки со страницы могут вынуть. Открыл хмл в хроме и готов список.
 

Julietta

Писатель
Регистрация
25 Мар 2013
Сообщения
7
Реакции
1
в общем, пошерстив интернет, а в частности гугл, нашла код, который в отдельном файле таки работает. но, увы, в easypopulate не пашет. То есть XML подгружается как обычно, а вот картинка не сохраняется в нужную директорию. Что я не так делаю?
PHP:
    $fileurl = $products_image_name;
    $pos = strrpos($fileurl, '/');
    $file_name = dirname(__FILE__).'/../../images/product_images/original_images/'.substr($fileurl, $pos);
    echo $file_name;
    if ($img = file_get_contents($fileurl)) {  //get contents of file
    if ($f = fopen($file_name, 'w')) {
        fwrite($f, $img); //Write File
        fclose($f);
    }else
        die('error');
    }else
    die('error get_contents');
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху