Помощь Установка преста шоп 1.7.6.5

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15
ставил английскую версию, а потом просто менял язык на русский
Вот я так же поступил, то только через ВПН, тк все равно устанавливалась русская, Зашел через англию установил, потом поменял язык(((( короче танцы с бубном, ну меня еще тормозит провайдер рег ру, на вопросы отвечают только через 1.5 часа, и то наводящими вопросами, к концу дня сделают, и то не то))))))))) сегодня рекорд 3 часа 40 минут ( пока через ВК не обратился), и то развели руками ( непонятная ошибка для них была( хостинг не мог сбросится до начального состояния)
 

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15
если сервер не ваш - то только к хозяину сервера обращаться

или пробовать как ребята пишут:

Права на файл только на чтение (Read) или код 444

вроде помогает не перезатереть файл при повторном запуске инсталяции
пробывал не получалось, в конце сделал как выше инглиш потом русский язык((((
 

SEO_Flasher

Создатель
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
18
Реакции
15
Вот я так же поступил, то только через ВПН, тк все равно устанавливалась русская, Зашел через англию установил, потом поменял язык(((( короче танцы с бубном, ну меня еще тормозит провайдер рег ру, на вопросы отвечают только через 1.5 часа, и то наводящими вопросами, к концу дня сделают, и то не то))))))))) сегодня рекорд 3 часа 40 минут ( пока через ВК не обратился), и то развели руками ( непонятная ошибка для них была( хостинг не мог сбросится до начального состояния)
Так выбирай сразу ангилийский язык или французкий во время установки на 2 или 3 шаге, не помню. .
 

SEO_Flasher

Создатель
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
18
Реакции
15
У меня вот другой трабл, точнее аж 2.
Престу установил с бубнами и танцами, но новые ошибки и очень странные.
1. В админке в левом верхнем углу постоянно крутится значёк типа что-то постоянно обрабатывается.
2. Некоторые ссылки имеют вот такой вид.
Скрин прилагаю.
 

Вложения

  • Ошибка-1.7.png
    Ошибка-1.7.png
    53 KB · Просмотры: 17

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15
Так выбирай сразу ангилийский язык или французкий во время установки на 2 или 3 шаге, не помню. .
В том то и дело, что не могу, ввбираю установку либо английскую, либо французскую, принимаю условия соглашения, и усе переходит на великий и могучий раз 5 так бился напмсал в тех поддержку рег. ру они меня промурыжили доп вопросами, почти весь день, в 10 часов вечера вынесли вердикт ( хотя я первый вопрос задал в полвосьмого утра) " Система хостинга сама определяет какой язык выбрать исходя из IP адресов с которых делается инсталяция" я допустим первый раз с таким сталкиваюсь ( правда делал сайты на джумле и опенкарт) , короче решил выйти по другому через ВПН, а потом уже русский подсосать)))))))))
 

radgiv1

Создатель
Регистрация
20 Янв 2013
Сообщения
42
Реакции
15
У меня вот другой трабл, точнее аж 2.
Престу установил с бубнами и танцами, но новые ошибки и очень странные.
1. В админке в левом верхнем углу постоянно крутится значёк типа что-то постоянно обрабатывается.
2. Некоторые ссылки имеют вот такой вид.
Скрин прилагаю.
Я мало понимаю на сей день в престе, но скажу из своего личного опыта по первой ошибке а) Была такая фигня когда установил SSl. но пспменеджере не установил перенаправление, и у меня была цикличность перенаправления , адмика открывалась только в мазиле, в других браузерах просто показывалось что много запросов на сайт. б) после того как все сделал выползло новое везде все открывается, но колесико крутится, просто отключил стучалки как есть на форуме, но опять крутится, ломал ломал репу опять перешел через впн, почистил кэш, установил отключение стучалок ( PrestaTrustChecker) все ок стало, только теперь не могу настроить письма((((((((((
 

SEO_Flasher

Создатель
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
18
Реакции
15
В том то и дело, что не могу, ввбираю установку либо английскую, либо французскую, принимаю условия соглашения, и усе переходит на великий и могучий раз 5 так бился.....
Зачем вы так мучаетесь у reg.ru на обычном хостинге есть возможность предустановить Prestashop на все 100% без проблем устанавливается.
Смотрите внимательнее в ispmanager, ищите, там же можно выбрать версию для установки.
Лично для примера устанавливал пару недель назад, для человека.
 

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.310
Реакции
4.110
У меня вот другой трабл, точнее аж 2.
Престу установил с бубнами и танцами, но новые ошибки и очень странные.
1. В админке в левом верхнем углу постоянно крутится значёк типа что-то постоянно обрабатывается.
2. Некоторые ссылки имеют вот такой вид.
Скрин прилагаю.

"крутилка" лечится очисткой кеша браузера этого домена через панель хрома + для надёжности: удаление вручную файлов кеша престы /var/cache

у меня такое было после смены домена
в файрфоксах вроде такого не замечал

а ссылки в админке - вполне нормальные
 

SEO_Flasher

Создатель
Регистрация
27 Май 2020
Сообщения
18
Реакции
15
"крутилка" лечится очисткой кеша браузера этого домена через панель хрома + для надёжности: удаление вручную файлов кеша престы /var/cache

у меня такое было после смены домена
в файрфоксах вроде такого не замечал

а ссылки в админке - вполне нормальные
На счёт кеша скорее всего прав. Я нафиг снёс пока всё, позже ещё раз установлю 1.7, летает он конечно по сравнению с 1.6 очень заметно.

По поводу ссылок посмотрите внимательнее, не может url быть таким: index.php/configure/..../?траляля
 

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.310
Реакции
4.110
На счёт кеша скорее всего прав. Я нафиг снёс пока всё, позже ещё раз установлю 1.7, летает он конечно по сравнению с 1.6 очень заметно.

По поводу ссылок посмотрите внимательнее, не может url быть таким: index.php/configure/..../?траляля

почему не может?
что именно не работает?
админка плавно со смарти перелазит на твиг (по плану французов на 1.8 ядре вся будет уже на твиге)
 
Сверху