testaross
Постоялец
- Реакции
- 24
а скачать Для просмотра ссылки ВойдиКак убрать копирайт в Sexy Polling?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а скачать Для просмотра ссылки ВойдиКак убрать копирайт в Sexy Polling?
Кто подскажет где убрать копирайт JL Weather версии 2.6?
А какую ссылку убрать то надо?!Как убрать всплывающую ссылку в GSpeech от Creative Solutions?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При выделении текста для воспроизведения появляется кнопка "Powered by GSpeech" (при нажатии на нее переходишь на сайт разработчиков). Вот как убрать эту кнопку?А какую ссылку убрать то надо?!
Как убрать всплывающую ссылку в GSpeech от Creative Solutions?
Мне всплывающую надпись с текстом Powered By GSpeech удалить! На картинке же, что я поместил в пост видно.Используйте декодер base64 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Вставляете текст из ссылки на сайте, ищете код base64 Notepad++ и удаляем.
Нет там base64. В gspeech.php в 201 и 304 строке удалил:Мне всплывающую надпись с текстом Powered By GSpeech удалить! На картинке же, что я поместил в пост видно.
Я зашел на сайт, что Вы указали, ввел Encoder Powered By GSpeech. Закодировал - он выдал мне: UG93ZXJlZCBCeSBHU3BlZWNo
Ищу по контексту в файлах плагина с помощью Total Commander: UG93ZXJlZCBCeSBHU3BlZWNo
Ничего не находит.
Или я туплю? Сорри, я не спец в этих вопросах.
Может скачаете с их сайта и подправите, что надо? Вот ссылка:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тем более, плагин хороший.