даСкажите пожалуйста, хочу купить плагин, у того кто покупал, получалось ставить его на более чем один домен с одного ключа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даСкажите пожалуйста, хочу купить плагин, у того кто покупал, получалось ставить его на более чем один домен с одного ключа?
А есть ли какое сообщество, где эта информация уже собрана в одну базу? Что бы не спрашивать по каждому интересующему плагину =)
вы действительно уверены, что этот вопрос нужно задавать здесь, а не продавцу?За 20 бачей я только на 1 сайт её могу накатить или на некоторое количество?
Да.вы действительно уверены, что этот вопрос нужно задавать здесь, а не продавцу?
вот я сейчас отвечу - неограниченное число сайтов, а потом ты будеш доказывать продавцу, что он не прав, "потому что tuxfighter так сказал"?
тогда при покупки не забудь указать, что тебе пологается скидка 95% и возможность установить плагин на неограниченное число сайтов.
Для просмотра ссылки ВойдиДобрый день! В этом меню есть вертикальное отображение?
К сожалению плагин не подошел, не аккордеона. Есть с таким же функционалом но заточенный под аккордеон, называется The Bellows Accordion Menu.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся