Тормозит компьютер

Apophiz

Постоялец
Регистрация
23 Июл 2013
Сообщения
51
Реакции
10
Никто не сталкивался с такой проблемой. Тормозит часто комп - значки программ и окна становяться не активными, чтобы как то реанимировать их приходиться вызывать диспетчер задачь и тогда после этого все становиться активным на некоторое время. Браузеры также тормозят и интересно что во всех есть одна и та же черта - на экране появляеться иконка мыши и при движении мыши идет автоматическая прокрутка страницы.
Я уже не знаю что делать. Низкоуровневое форматирование дисков сделал, новую систему установил, биос перепрошил, смазал пастой процесор видеокарты и материнской платы. Температура всех устройств в пределах 35 градусов. На вирусы проверял....находились какие то фигни но после их удаления никакого эфекта(((
 

inturned

Webmaster & Designer
Регистрация
7 Ноя 2011
Сообщения
545
Реакции
307
Тут нет экстрасенсов, присылайте спецификацию железа и какая Ось стоит :shifty:
 

ultra

Мой дом здесь!
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
237
Реакции
396
диск проверьте
 

Apophiz

Постоялец
Регистрация
23 Июл 2013
Сообщения
51
Реакции
10

Вложения

  • 1.PNG
    1.PNG
    45,2 KB · Просмотры: 47
  • 2.PNG
    2.PNG
    83,7 KB · Просмотры: 45
  • 3.PNG
    3.PNG
    68,5 KB · Просмотры: 45
  • 4.PNG
    4.PNG
    43,8 KB · Просмотры: 45
  • 5.PNG
    5.PNG
    81,3 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование модератором:

inturned

Webmaster & Designer
Регистрация
7 Ноя 2011
Сообщения
545
Реакции
307
форматировал вчера
Его не форматировать надо, а проверить на состояние. Он не гремит? нет лишних звуков в работе диска? Попробуйте систему запустить с внешнего накопителя и если проблема пропадет, то дело в диске и его необходимо поменять
 

Apophiz

Постоялец
Регистрация
23 Июл 2013
Сообщения
51
Реакции
10
Его не форматировать надо, а проверить на состояние. Он не гремит? нет лишних звуков в работе диска? Попробуйте систему запустить с внешнего накопителя и если проблема пропадет, то дело в диске и его необходимо поменять
диск не гремит
у меня два диска стоят на том и на другом стоит виндовс
один - сигейт, другой вестерн диджитал на полтора терабайта
оба не гремят, в этом отношении все нормально
 

ultra

Мой дом здесь!
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
237
Реакции
396
сказали проверить, значит надо проверить, используйте викторию, результаты покажите
 

Apophiz

Постоялец
Регистрация
23 Июл 2013
Сообщения
51
Реакции
10
форматировал потому что думал убить вирус если он там есть
 

inturned

Webmaster & Designer
Регистрация
7 Ноя 2011
Сообщения
545
Реакции
307
Я написал самые простые "неполадки" в работе диска, но если у вас сразу 2 диска такое творят, тогда проблема возможно не в них.
А как давно такое началось и что могло спровоцировать, т.е. может помните что конкретно случилось вместе с тормозами
Может вирус поймали или еще что-то, подумайте...
 

ultra

Мой дом здесь!
Регистрация
15 Ноя 2011
Сообщения
237
Реакции
396
ой блд, давайте сидеть и вспоминать, что где когда блд, не проще ли по одному бажные компоненты исключать, начав с диска
тоже самое, что человек пришёл и спрашивает, у меня апач падает, но в логи я смотреть не буду, религия не позволяет
 
Сверху