v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, тема достаточно не легкая, хотелось бы ускорить админку и сайт, у кого-то получилось?
Я выключаю пульсацию на всём сайте и автосохранения ставлю на возможный минимум. Использую плагин clearfy, достаточно бесплатной версии. Использую дешёвый VDS на Убанту и NGINX.Ребята, тема достаточно не легкая, хотелось бы ускорить админку и сайт, у кого-то получилось?
В админке все соблюдено:
Сервер VDS:
- Лимит памяти PHP 256 MB
- Предел времени PHP 180
- Переменная PHP Max Input 5000
3 ядра CPU
3 GB RAM
Может быть на хостинге увеличить какой-то параметр, например, лимит памяти PHP, только поможет ли это.
Картинки сжать не предлагать)
Пульсация я так понимаю анимация на сайте, как автосохранения выставляете на минимум?автосохранения ставлю на возможный минимум.
Я сейчас тебя могу ещё сильней запутать, потому что сам особо не разбираюсь. Пульсация - это Heartbeat API. Это хрень которая каждые 15 -120 секунд спрашивает сервер о новых данных и тем самым очень сильно расходует выделенные ресурсы (проц, оперативку). Автосохранение - это когда ты создаёшь страницу, или статью у тебя сохраняются промежуточные копии - как автосохранение в фотошопе)))Пульсация я так понимаю анимация на сайте, как автосохранения выставляете на минимум?
Данная тема как раз подходит для пользователей с минимальными знания программирования + полно готовых DEMO. А все ненужные расширенные функции можно отключить в настройках.Ребят, вопрос, стоит вообще делать сайт на этом шаблоне? Сайт будет с посещаемостью, опыта программирования нет. Может лучше что то выбрать по проще?
А в какой папке хранятся DEMO? Можно их как-то вырезать, чтобы уменьшить размер папки с темой?+ Full demo