v.daytrader
Постоялец
- Реакции
- 15
- Автор темы
Всем привет. Ищу тему BeTheme 11.2 Очень нужен один из последних шаблонов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антивирус ругается на троян.Betheme 20.9.9 Full Nulled
а можно очень пожалуйста куда то не на яндекс и мейл ру?BeTheme v21.0.1 NULLED + Full demo
Last Update 28 December 2018
У меня сейчас стоит 20.8.9.1 Как можно обновиться на новую версию, чтобы ничего не слетело?а можно очень пожалуйста куда то не на яндекс и мейл ру?
Для этого нужно использовать дочернюю тему, т. е. две папки с темами должны быть: "betheme" (основная) и "betheme-child" (дочерняя). В wordpress используется betheme-child.У меня сейчас стоит 20.8.9.1 Как можно обновиться на новую версию, чтобы ничего не слетело?
Похоже у меня всё-таки не дочерняя, в папке themes лежит папка betheme, betheme-child нет. Достаточно ли будет просто переименовать betheme в betheme-child и залить рядом новую betheme?Для этого нужно использовать дочернюю тему, т. е. две папки с темами должны быть: "betheme" (основная) и "betheme-child" (дочерняя). В wordpress используется betheme-child.
Когда выходит обновленная версия, то в папке с основной темой "betheme" нужно заменить все файлы на обновленные. Так обновится тема и сохраняться все изменения.
Нее так не прокатит. Чтобы быстро и удобно создать дочернюю тему можно воспользоваться плагином Child theme configurator.Похоже у меня всё-таки не дочерняя, в папке themes лежит папка betheme, betheme-child нет. Достаточно ли будет просто переименовать betheme в betheme-child и залить рядом новую betheme?