Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkaruno

Постоялец
Регистрация
21 Авг 2008
Сообщения
51
Реакции
5
пробовал, не работает, некоторые картинки грузятся, некоторые нет. Размер, расширение, даже регистр расширения и имя файла идентичные брал.
 
Последнее редактирование:

eurosim

Создатель
Регистрация
5 Мар 2013
Сообщения
11
Реакции
1
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите!!

У меня при добавлении фотографий при подаче объявления выскакивает ошибка "Ошибка загрузки файла, Изображение меньше допустимой ширины 150px" как можно исправить??

Права всех папки = 775
В папка files/images/items/ есть папка 0

Где проблем???
 

vetall2010

Создатель
Регистрация
1 Мар 2012
Сообщения
39
Реакции
15
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите!!

У меня при добавлении фотографий при подаче объявления выскакивает ошибка "Ошибка загрузки файла, Изображение меньше допустимой ширины 150px" как можно исправить??

Права всех папки = 775
В папка files/images/items/ есть папка 0

Где проблем???

Путь к картинкам не верный.
а так пользуйтесь поиском
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


пробовал, не работает.
Лог файл что пишет?

site.ru/files/logs имеет два пустых файла

Отладка надеюсь включена?
 
Последнее редактирование:

Alkaruno

Постоялец
Регистрация
21 Авг 2008
Сообщения
51
Реакции
5
Лог файл что пишет?
site.ru/files/logs имеет два пустых файла

Заметил, если изображения 800х530, грузит, если 1280 х сколько-то (оно же) - не грузит.

В настройках 5000 х 5000 где-то видел, тогда почему не грузит? картинки до 200 Кб
php.errors.reporting' => -1, // all
'php.errors.display' => 1,
'debug' => true,
 
Последнее редактирование:

eurosim

Создатель
Регистрация
5 Мар 2013
Сообщения
11
Реакции
1
Путь к картинкам не верный.
а так пользуйтесь поиском

А как надо быть верный путь к картинками? Где задается?
На полдня искал через поисковую систему, читал много комментарий, попробовал, но не могу справиться с проблема.
Когда я иду на site.ru/admin/index.php?s=dev&ev=dirs_listing&fordev=on
У меня ето:

80669
 

vetall2010

Создатель
Регистрация
1 Мар 2012
Сообщения
39
Реакции
15
А как надо быть верный путь к картинками? Где задается?
На полдня искал через поисковую систему, читал много комментарий, попробовал, но не могу справиться с проблема.
Когда я иду на site.ru/admin/index.php?s=dev&ev=dirs_listing&fordev=on
У меня ето:

80669

Я так понимаю, сборка у вас не та что у нас, потому и проблемы. Поищите по форуму, как правильно установить скрипт и порядок папок.
ANQtdjYo3HWrYU
 

Вложения

  • 2017-05-01_18-13-44.png
    2017-05-01_18-13-44.png
    31,2 KB · Просмотры: 36

jordan23

Постоялец
Регистрация
10 Янв 2017
Сообщения
65
Реакции
16
как убрать decode в номера телефонов чтобы они выводились в виде ссылке или обычный текст.
Сейчас выводится как картинка а надо просто текст или ссылке.
 

Вложения

  • 2017-05-01_18-35-28.png
    2017-05-01_18-35-28.png
    3,7 KB · Просмотры: 42

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
А как надо быть верный путь к картинками? Где задается?
На полдня искал через поисковую систему, читал много комментарий, попробовал, но не могу справиться с проблема.
Когда я иду на site.ru/admin/index.php?s=dev&ev=dirs_listing&fordev=on
У меня ето:

80669
Просто создайте в вашей файловой системе, по указанным в ошибках местах\public_html\ папку с названием pages и т.д. и т.п.
 

Alkaruno

Постоялец
Регистрация
21 Авг 2008
Сообщения
51
Реакции
5
Решил проблему с добавлением картинок возвратом на vps php 5.4.16 (native) с режима FastCGI (Apache) 5.60.30 (alt). Видимо, на более новых версиях php нужно граблями код приводить в должный вид... что очень печально.
 

eurosim

Создатель
Регистрация
5 Мар 2013
Сообщения
11
Реакции
1
Просто создайте в вашей файловой системе, по указанным в ошибках местах\public_html\ папку с названием pages и т.д. и т.п.

Ошибки:
fopen(/home/ХХХХХ/public_html/files/images/tmp/0tmpe9b35672.jpg:( failed to open stream: ??? ?????? ????? ??? ????????
/home/ХХХХХ/bff/external/qquploader.php [14], stream_copy_to_stream() expects parameter 2 to be resource, boolean given
/home/ХХХХХ/bff/external/qquploader.php [15], fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given
/home/ХХХХХ/bff/external/qquploader.php [16], Ошибка загрузки файла, getimagesize(/home/montedic/public_html/files/images/tmp/0tmpe9b35672.jpg:( failed to open stream: ??? ?????? ????? ??? ????????
/home/ХХХХХ/bff/img/images.uploader.php [165], Изображение меньше допустимой ширины 150px

И что делаю?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху