Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Это не глупость, потому что лично у меня тоже самое было, дописал и все работает.

В этом куске кода, тоже убрал лишние как по мне слеши.
Код:
'site.host'   => 'reger.ru',
    'site.static' => '//reger.ru',   # вот тут, без слешей
    'site.title'  => 'reger.ru', // название сайта, для подобных случаев: "Я уже зарегистрирован на {reger.ru}"
После этого сайт заработал, картинки показывает, баннеры аналгично
При решении проблемы, надо решать проблему, а не подстраиваться под неё. Тем более лезть в ядро, и ещё советовать это делать другим. ИХМО
 

eurosim

Создатель
Регистрация
5 Мар 2013
Сообщения
11
Реакции
1
А где можно изменить путь для визуализации фото, чтобы из
//files/images/items/0/photo.jpg
стать
site.ru/files/images/items/0/photo.jpg
 

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
А где можно изменить путь для визуализации фото, чтобы из
//files/images/items/0/photo.jpg
стать
site.ru/files/images/items/0/photo.jpg
У вас рабочая директория public_html и в ней папка files, возможно у вас проблема в том, что выше есть тоже папка files. Вы работает с той которая в public_html
Какую ссылку формирует скрипт для изображения покажите!!!
 

eurosim

Создатель
Регистрация
5 Мар 2013
Сообщения
11
Реакции
1
С Вашей помощью и просмотрь на исходный код, я нашел ошибку, но не знаю, как справиться с ним.
Нужно изменить некоторые пути, но .... я не знаю, кто и каким образом.

На хостинге имеет два сайта, но этот не главный, а addon домейн.
Я использую его для тестирования и хочу, чтобы подготовить весь сайт, настроить его и проверить его работу, а затем перенести его на новый хостинг.

И когда добавляем изображение попадает в:
основной домен/public_html/files/images/items/0/photo.jpg

а для визуализация фото, путь в исходного кода //files/images/items/0/photo.jpg
т.е. ищет фото из addon сайта.

Когда я напишу в браузера основнийдомейн.ру/files/images/items/0/photo.jpg картинка отображается.

Нужно изменить путь для визуализации фото, чтобы стать
//основной домен/files/images/items/0/photo.jpg

или путь для добавления фото стать
addondomain.ru/files/images/items/0/photo.jpg
 

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
С Вашей помощью и просмотрь на исходный код, я нашел ошибку, но не знаю, как справиться с ним.
Нужно изменить некоторые пути, но .... я не знаю, кто и каким образом.

На хостинге имеет два сайта, но этот не главный, а addon домейн.
Я использую его для тестирования и хочу, чтобы подготовить весь сайт, настроить его и проверить его работу, а затем перенести его на новый хостинг.

И когда добавляем изображение попадает в:
основной домен/public_html/files/images/items/0/photo.jpg

а для визуализация фото, путь в исходного кода //files/images/items/0/photo.jpg
т.е. ищет фото из addon сайта.

Когда я напишу в браузера основнийдомейн.ру/files/images/items/0/photo.jpg картинка отображается.

Нужно изменить путь для визуализации фото, чтобы стать
//основной домен/files/images/items/0/photo.jpg

или путь для добавления фото стать
addondomain.ru/files/images/items/0/photo.jpg
У вас просто неправильно сформирована ссылка на изображение. Ссылка должна быть //домен/files/images/items/0/xxxxx.jpg
Что у вас в config\sys.php должно быть как тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , а именно 'site.static'
Вот именно это значение имеет константа SITEURL_STATIC
и в \bff\base\app.php формируется ссылка
PHP:
    /**
     * Формирование static URL
     * @param string $sPart часть URL
     * @param string|bool $sType тип (доступные: 'images') или FALSE
     * @return string
     */
    public static function url($sPart, $sType = false)
    {
        switch ($sType) {
            case 'images':
                return SITEURL_STATIC . '/files/images/' . $sPart . '/';
                break;
        }
        return SITEURL_STATIC . '/files/' . (!empty($sPart) ? $sPart . '/' : '');
    }
Тока не надо тут ничего менять. Всё в коф. файле файле настраивается.
 
Последнее редактирование:

jordan23

Постоялец
Регистрация
10 Янв 2017
Сообщения
65
Реакции
16
У вас просто неправильно сформирована ссылка на изображение. Ссылка должна быть //домен/files/images/items/0/xxxxx.jpg
Что у вас в config\sys.php должно быть как тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , а именно 'site.static'
Синдром будь добр скажи пожалуйста в какой файле хранится массив который шифрует номера телефонов в bbs/def/item.view.php
 

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Да, ссылка в config\sys.php как на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В \bff\init.php на сколько понимаю так у вас?
PHP:
define('SITEURL_STATIC', rtrim(config::sys('site.static'), '/ '));
Значит смотрим метод который выше постом показал там так как я привёл?
Именно вот эта строка
PHP:
 return SITEURL_STATIC . '/files/images/' . $sPart . '/';
 

vetall2010

Создатель
Регистрация
1 Мар 2012
Сообщения
39
Реакции
15
Синдром, ради прикола, сделал все как вы сказали, вернул все в исходное положение. В итоге я получил до неузнаваемости поломанный сайт. Стилей нет, фото нет.
Вопрос вот в чем, я просто не качал тут доску, сообщений маловато у меня. Структура файлов в этом скрипте какая? как на первом скрине или на втором?
 

Вложения

  • 2017-05-02_19-54-43.png
    2017-05-02_19-54-43.png
    6,9 KB · Просмотры: 112
  • 2017-05-02_19-56-20.png
    2017-05-02_19-56-20.png
    2,8 KB · Просмотры: 98

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Синдром, ради прикола, сделал все как вы сказали, вернул все в исходное положение. В итоге я получил до неузнаваемости поломанный сайт. Стилей нет, фото нет.
Вопрос вот в чем, я просто не качал тут доску, сообщений маловато у меня. Структура файлов в этом скрипте какая? как на первом скрине или на втором?
Ну естественно второй вариант там где documentRoot смотрит на public_html
А у вас, что вы пробовали вернуть то!? Мда. Можно в пример для книги Основы безопасности, как не надо делать. Шучу, вижу, что вам в наследие перепало такое счастье. На хостинг наверное удобно ставить. Я раньше писал, что конкретно говорю за сборку которая под хайдом в 100 в теме за 2.1 вот этот пост Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху