Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вопрос мне то 3 точно. Четвертого надо будет переспросить потому что ответа на ТЗ не получил. В любом случае все уточним в понедельник, кто участвует и програмер начинает писать с понедельника движок у нас в офисе на part-time.

Что-то вы явно попутали, и других столку, сбиваете. Я и еще 9 человек в проекте с C.R.A.S.H. Другие люди с этой ветки с Gentos мутят. - о чем?
уважаемый перечислите форумые ники кто из этих людей записался, а то я тоже отписывался и целых 2 раза и сейчас мне любопытно стало в какую же группу меня записали. Просто из любопытства. А то наш русский народ часто что-то и путает и т.п.

Уважаемые именно с Gentos мы и заказываем скрипт за деньги. Ничего я не путаю. И предложили сделать это в складчину. Если вы там что-то делаете себе, делайте дальше, меня это мало волнует.
О чем подумать? Ну если не о чем, то не думай, я же не заставляю. Кто хотел постучал. Насчет постучали в аську и денег захотели опять же. Ваши проблемы. Мы с разработчиком подпишем после утверждения договор в котором указаны сроки, стоимость и штрафы за просрочку.
Разве кто-то говорил что скрипт будет бесплатный или что? Не хотите не участвуйте, а писать мне что я что-то путаю не надо.

Мля, если бы не invader, растусовал бы ВАМ=! по чесноку по полочкам. К счастью запрещено это правилами форума. Заколебало уже спорить не в тему. Свой пост проанализируйте для начала. А то типа модно, не в помад ху***етень всякую постить.

Уважаемый свои необоснованные эмоции типа "держите меня четверо" оставь при себе. Растусуй мысли в своей голове для начала. Я тебе все сказал уже все выше. Создавай отдельную тему, если тебе все мешают с мыслями собраться. Что тут не в попад? Конкретно?

abcinc и Artyom4D - разборки чините в ПМ.
Доведете - убъю тему

Короче. Я связался с разработчиками Swoopo Clone,
скрипт стоит 1495$ ~ 45 000р.

Давно присматриваюсь к данному софту (жду русс.ПО от C.R.A.S.H.a) и вот последняя новость, с сегодняшнего дня, цена на софт у Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся упала ровнёхонько на штукарь, и теперь составляет $495, вот это уже "интересно" :nezn: (именно в кавычках)

Давно присматриваюсь к данному софту (жду русс.ПО от C.R.A.S.H.a) и вот последняя новость, с сегодняшнего дня, цена на софт у Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся упала ровнёхонько на штукарь, и теперь составляет $495, вот это уже "интересно" :nezn: (именно в кавычках)

проверил сайт в разделе Order - цена по прежнему 1495$,
а вот за скин - 495$

Для развеевания слухов, привожу полный текст моего общения с тех поддержкой. текст на английском но думаю все поймут

Прошу, если несложно - поставьте Спасибо мне за инфо :ah:

в переписке есть вся информация и по ценам и по локализации, пасс на вход в админ панель и т.п.

глючная у них админка и криво работает редактор товара
а добавления товара - вообще нет :nezn:

т.к. это демо, я думаю они часть функционала просто скрыли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху