Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Релиз, пока не могу сказать, а вот бэта готовится к выходу, для оценки пользователями.
По поводу дешевезны, врятли переделать этот вариант вам выйдет дороже чем покупка моего.
Просто покупка этого варианта и его допиливание имеет ряд существенных минусов.
Тут уж Вам думать, как Вы хотите вести этот бизнес. Побаловаться с месяцок и забыть, или везти этот бизнес длительное время.
Если побаловаться, тогда думаю стоит присмотреться к этому варианту, а если на долгое время то к моему.
Так как Вы от нуленного не дождетесь ни поддержки, ни дополнений, ни новых версий, Вам придеться вечно нанимать программиста чтобы что то подкрутить, фрилансеров которые могут случайно забыть шелл у Вас на сайте ;)

График роста числа пользователей сайта ___gagen.ru___

gagen_users1.gif

График роста числа пользователей сайта ___gagen.ru___

Кидалово - где?

Незнаю ... посмотрел на эти аукционы вначале заинтересовало, даже зарегился и приобрел ставки, удалось выиграть интересующий лот
администрация сайта заверила что доставка будет 1-2 недели в моем случае до 1 месяца, так как я в Украине, прошел 1 месяц ... товар не получен администрация молчит. на письма и другие сообщения не отвечает.
Так что мое мнение - данные аукционы - КИДАЛОВО.

А можно конкретно сайт и какой товар? А то голословно.

Так как Вы от нуленного не дождетесь ни поддержки, ни дополнений, ни новых версий, Вам придеться вечно нанимать программиста чтобы что то подкрутить, фрилансеров которые могут случайно забыть шелл у Вас на сайте ;)

Дак и я о чем, но в то же время и время выпуска релиза играет не маловажную роль. Ладно, пока будем подумать, и с нетерпением ждем от Вас демку.

Про скидывание вот на это , можете забыть.
У него лицуха, и главные файлы под ионкубом

Про скидывание вот на это *** скрытое содержание ***, можете забыть.
У него лицуха, и главные файлы под ионкубом
1. Ионкуб - декодится.
2. Цена доработки и функционал.
3. Если я правильно понимаю, скрипт построен на iTechBids, а нулл данного аука пробегал.
Так что не все так печально.

1. Ионкуб - декодится.
2. Цена доработки и функционал.
3. Если я правильно понимаю, скрипт построен на iTechBids, а нулл данного аука пробегал.
Так что не все так печально.

Такой простой. Декодиться? Закажи раздекод, продемонстрируй. Дебаг тоже потом делать хочешь?
Из тех кто тут обсуждает этот аукцион единицы имеют 300 сообщений, по этому если они будут принимать с кем-то участие с тем рипом, от уважаемого mdss, то это будет прямым нарушением правил форума.

+ сама фирма itech не такие простые, так что нулл никого не спасет, а так кто знает сколько будет стоить доработка

Из тех кто тут обсуждает этот аукцион единицы имеют 300 сообщений, по этому если они будут принимать с кем-то участие с тем рипом, от уважаемого mdss, то это будет прямым нарушением правил форума.
Maybe да дело тут даже не хайде. Челы в этой ветке, которые давно мусолят эту тему вообще не рассматривают всерьез бодягу от sarbid и т.п клонов. Уже проезжено это. Если там былоб чего опупительного, нашли бы компромисс с mdss или еще как. Gentos со своей командой пишут свой аук, C.R.A.S.H. со своей свой. А выкладывать под таким хайдом для начинающих одиночек, тоже плюс, лишний стимул принимать активное участие в форуме.

Кстати уважаемый abcinc очень мне помогает. Спасибо ему. Сразу видно что человек очень заинтересован в аукционе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху