Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят. меня один раз уже кинули таким способом, типа переводи - дам архив.... перевёл - дали херню.... поэтому условие простое, установка - проверка на работоспособность - перевод денег. Можно по договору. Если интересно - пишите!

Добавлено через 1 минуту
если 20 30 человек, то я тоже присоединяюсь

не актуально. только если есть те, кто сломают. но тогда Тех поддержка автоматом слетает!

Все орут про партнерку гагена, а фактически кто нибудь знает как и по каким принципам она работает ?
Я так понимаю - паркуется домен и прописываются алиесы ? :tcl:

Есть у кого нить описание функционала партнерки ?

Я примерно представляю как работает партнерка у Гагена.
У гагена есть модуль как у Битикса многосайтовость. То есть одно ядро, разделение прав для каждого сайта и все.
Каждый админ имеет свои привелегии, могут делать только ограниченные действия.
Это техническая часть.
Какие условия партнерки это не ко мне)

Я пока не купил скрипт сижу на партнёрке.
За спс вот инфа -)

Инфа о том, что можно сделать в адмиинке:

По большому счёту всё.

до сих пор жду известий от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, вопрос - сколько и когда ждать alfa-beta-релиза, скоро месяц пройдет (уже будет не актуально, вернее сказать УЖЕ не актуально, :eek: "спонсоры задавили - НУ КОГДА, и где твои идеи" имхо моё мнение) и готов был оплатить, НО, сколько ждать или как сказал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Создайте новые ветки по примеру: Аукцион (скандинавский) от (разработчик) и не будет путаницы.
Да Нет, все проигнорировали, полный даун и тишина. А ведь все ждут данный софт-разработчика.

И в итоге, тишина :al:

P.S. Братцы, ну НЕ над оперухой же колдуем (имею ввиду ОС) ну ёшкин-кот ...
Жаль, no comments :(

до сих пор жду известий от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, вопрос - сколько и когда ждать alfa-beta-релиза, скоро месяц пройдет (уже будет не актуально, вернее сказать УЖЕ не актуально, :eek: "спонсоры задавили - НУ КОГДА, и где твои идеи" имхо моё мнение) и готов был оплатить, НО, сколько ждать или как сказал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Создайте новые ветки по примеру: Аукцион (скандинавский) от (разработчик) и не будет путаницы.
Да Нет, все проигнорировали, полный даун и тишина. А ведь все ждут данный софт-разработчика.

И в итоге, тишина :al:

P.S. Братцы, ну НЕ над оперухой же колдуем (имею ввиду ОС) ну ёшкин-кот ...
Жаль, no comments :(

Вы что паникуете? :)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, я писал а дате релиза, вы скорее всего пропустили ;)
Так что выпийте горячего чайка, расслабьтесь и ждите, осталось чуть чуть :)

Если не секрет, а что ждали от этой темы?

Кстати насчет халявы

Халява это вещ такая, просто так непадает Ж)
Уменя пост следующий, имеется двиг iTech Gold v8 только там файлы некоторые под ionCub'oм, никто невозьмётся раскодировать? м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху