Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и где хозяин то, что делаем? Вопрос встал не вовремя. Вот написал и спать. А мы мучайся теперь.

Функционал

C.R.A.S.H. вот примерно что хотелось бы видеть в функционале:

-php+mysql, ajax;
-email подтверждения, возможность игры без регистрации, с мобильного телефона;
-полная система управления сайтом, добавление страниц, редактирование;
-отображается на главной странице: таймер, лидер, цена, фото;
-персональная страничка каждого лота с неограниченным кол-вом фото и текстовой инфы;
-статусы лотов: по времени, стартует такого то числа, во столько то;
-список победителей с фото и описаниями;
-смс интерфейсы;
-webmoney, яндекс-деньги, кредитные карты;
-сис*те*ма атво*матич*еских ста*вок;
-логи активности на сайте;
-возможность интеграции любого дизайна и функционала;
-партнерская программа;
-возможность создания блогов участниками аукциона;
-интеграция с форумом;
-система ротации банеров.

abcinc samoe glawno 4tobe sama systema rabotala ( sam prozess auctiona ) i 4tobi normalno rabotala bes oshibok ... a wso 4to ti tam napisal eto sdelat moshna sa paaru 4esow :)

esli bi mne ktonibut sdelal prosto systemu auction, ostalnoe ya bi sam wso napisal :) prosto ya w ajaxe/javascript nerasberaus :/

Mafi - нужен законченный продукт для бизнеса, а не набор незаконченных решений. Сама софтина даже не половина того, что еще нужно потом делать. Логистика, поставщики товара, схема доставки, платежные системы, sms-сервис, рекламные площадки и т.п. Дохренища еще нужно всего проделать, а не тупо скрипт выпулить и любоваться на него нихрена не заработав. Тем более в Росии к лету этого года все подобные аукционы могут прикрыть полностью. Раскачиваться не в интересах.

Единственное что есть у этого сайта это шаблон. А админка ваще не функционал. Хотяб даже на первое время нужен бот а там его нет. Есть еще какие нить предложения?

Скажите пожалуйста, а причём тут Триколор ТВ.
*** скрытое содержание ***
Это совсем не то, странно почему другой сайт попал под этот домен. Это отношения не имеет, скорее проблема на хостинге.

Это совсем не то, странно почему другой сайт попал под этот домен. Это отношения не имеет, скорее проблема на хостинге.
Да, это из-за хостера. Любой, кто зарегал у хостера акк может на ваш домен второго уровня (gagenclone.ru) любые третьего уровня вешать под своими акками. У меня было такое, пока с хостером не разобрался.

abcinc,
Хорошо, я все понял.
Мне придется кое что подкрутить еще в своем аукционе, а конкретнее, ядро переписать под модульность. Чтобы легко было добавлять функционал, модули и т.д.
Но задача ясна.
Я вижу тут все торопятся купить его, скорее всего все к релизу я не успею написать, или вы согласны подождать?
Непонимаю что тут делает hekker, да и ник не особо располагает к ведению с ним дел. hekker, скажите, вы хотите купить скрипт, или же все таки ищите какие то недоделанные скрипты и стараетесь их тут протолкнуть? Может у вас нет денег и вы хотите за счет других приобрести? Что то не пойму вашей роли...
Сейчас товарщи форум готов, темы создам и милости прошу на обсуждение ко мне всех заинтересованных.

abcinc
Я вижу тут все торопятся купить его, скорее всего все к релизу я не успею написать, или вы согласны подождать?
Конечно разумней подождать и доделать как всем нужно, тут без вопросов. В спешке можно и не впрыгнуть с этим толком. Полезли все кому не лень. Партнерки спамят где не попади.
Будут только зря потраченное время и деньги. Это ж не шопинг. А не пойдет это, тогда и за саппорт разрабам нечем платить будет =)

Не в обиду вам hekker, побольше погуглите что это за шляпа, нужна ли. С партнерки проще начать, что бы въехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху