Скандинавский интернет-аукцион ( что за зверь ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, через сколько пока сказать точно не могу, ну через часик точно.

Добавлено через 11 минут
Это вы про автоматически обновляющийся блок справа?

Хорошо, я прикручу такую функцию. Тогда форум на gagenclone.ru я открою завтра. А то 2 сутки пошли как не сплю, завтра темы там создам, а форум уже настроен и готов.

Хорошо, я прикручу такую функцию. Тогда форум на gagenclone.ru я открою завтра. А то 2 сутки пошли как не сплю, завтра темы там создам, а форум уже настроен и готов.
Скажите пожалуйста, а причём тут Триколор ТВ.

Кого интересует совместное предприятие даю аналог гагена, смотрите, он практически сделан и готов. Всё внутри есть, за исключением человек не может пока дать глянуть на демку админки, поскольку оригинал.

Я считаю что ставить на раздачу такие вещи просто нельзя. Они должны покупаться и развиваться, поэтому предлагаю, кто со мной?

wsem salut
u menya estj toshe interess k takomu scriptu, ya dashe bil kupil odin, no on ne sowsem gotow ( polowina ne rabotaet )

kak wi dumaete dolgo budet dlitza poka ktonibut postawit clone na rasda4u ?

Что значит "клон на раздачу"? Участвуй в создании или финансировании конкретного скрипта аука и обсуди потом с ними выкладывать его на раздачу или нет.
Для начала свой бы клон "на половину не работающий" представил на обозрение, может разрабы чего полезного взяли.

Я считаю что ставить на раздачу такие вещи просто нельзя. Они должны покупаться и развиваться, поэтому предлагаю, кто со мной?

Ну. Какой смысл разрабам толкового скрипта, вдруг раздачей заниматься? Чтоб все барыги ломанулись его по 1-му wmz на барахолках выпуливать. И так гон на этот аук со стороны умников на форумах каждый день полнится, типа лохотрон это и все такое, куда смотрит налоговая служба и т.п.
Тока не понятно, на аук Лебедева(minution.com) гона нет (хотя жалоб от участников предостаточно), а вот скандинавский это развод и все такое.

Господа у меня есть скрипт, якобы тоже клон гагена, но вот ни на денвере ни в сети он толком не пошёл, могу выложить, кто более специалист моджет и разберётся. Только вот сомнение у меня что это именно он. Поскольку человек который его продал испарился, думаю счас продает его опять где то.

Господа у меня есть скрипт, якобы тоже клон гагена, но вот ни на денвере ни в сети он толком не пошёл, могу выложить, кто более специалист моджет и разберётся. Только вот сомнение у меня что это именно он. Поскольку человек который его продал испарился, думаю счас продает его опять где то.

А гаранты для чего существуют? hekker - бабоса что-ли много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху